Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Versaveia (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12580)

mdnadin 11-03-2012 15:42

Re: Дневник Versaveia

Да, весна- красна:))))))) хорошо. :)) а у нас снег см 30-50 , но солнце красивое:)) спасибо за фото, очень приятно смотреть.

Versaveia 11-03-2012 15:46

mdnadin,
Мариночка, тебе спасибо за льняную муку!!!:-)

Адейка 11-03-2012 15:59

Ой, ну наконец-то смогла фото на компьютере посмотреть, а то с телефона не насмотришься))
красота неописуемая!!

мне тоже лён нравится - у меня песочек в почках зашевелился))

Versaveia 11-03-2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 576087)
фото на компьютере посмотреть, а то с телефона не насмотришься))
красота неописуемая!!

А ты что, на работе сегодня?:-)

Инфинити 11-03-2012 16:05

Ой, как здорово - уже и травка лезет)) Так бы и погуляла в эти фотографии))

А у нас сегодня минус 21, в апреле еще бураны будут (бешкунак, по-башкирски или по-казахски). Потом в первых числах мая резко с минуса подскочит до +20, будет целый месяц пыльная земля и лысые деревья.И в июне снова резко подскочит еще раз, до 30-40, но будет зеленая травка... ...Которая выгорит в труху к концу июня и появится снова к концу сентября, чтобы замерзнуть в октябре)))) А потом всю зиму минус 30, минус 40, и ветер)))

Бесчеловечный какой-то климат, в котором я живу, самой страшно))))

Versaveia 11-03-2012 16:12

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 576091)
будет целый месяц пыльная земля

Как же ты будешь поливать грядки? Водопровод есть? Если есть , то дорого выйдет? У нас вода дорогая.

Адейка 11-03-2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 576090)
А ты что, на работе сегодня?:-)

Я по понедельникам отдыхаю))
на работе сижу с телефона, дома с компьютера, если успею место занять раньше мужа))

Инфинити 11-03-2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 576099)
Как же ты будешь поливать грядки? Водопровод есть? Если есть , то дорого выйдет? У нас вода дорогая.

Пыльная земля - я имела виду, что травки не будет весь месяц. У нас май - дурацкий месяц. Тепло, +20-25, но ни травы, ни листьев почти до самого июня нет. У нас нет приличных деревьев, только карагач, и то искусственные посадки. Он листья распускает в самом конце мая, зато осенью под снег уходит зеленым))

Вода на даче есть. Была, в прошлом году. В этом году должны украсть :D Ожидаю этого)) Если мой водопровод утащат, то нестрашно - пластик куплю и закопаю в землю. А вот если магистраль упрут, тогда все, абзац. Буду сорняки выращивать)) Кстати, сорняк портулак очень вкусный, мне понравился, я его даже на зиму много заморозила - зеленые щи варю, он кисленький. Правда, там щавелевой кислоты много.

Versaveia 11-03-2012 16:51

Ты бы уже сьездила и посмотрела, что и как там:-)

mdnadin 11-03-2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 576082)
Мариночка, тебе спасибо за льняную муку!!

пожалуйста. очень рада , что это помогает. Это кстати, хороший источник эстрогенов , вместо гормонов после 40 лет, льняная мука, нормализует гормональный фон.

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4.