Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8462)

Витя 30-11-2011 14:59

Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22)

Цитата:

Сообщение от Марика (Сообщение 537614)
Витяяя, жээээээээсть.............. ты что???? Какая магнезия после сухого? Нафига такой экстрим????
На фоне СГ итак идёт обезвоживание, а ты хочешь его ещё и магнезией залакировать??? Тогда пойдёт резкое обезвоживание с резким падением давления. Тебе оно надо? Я, к примеру, знаю, что это такое . Врагу не пожелаю.
Если уж так хочется почистить кишечник, сделай это после того, как выйдешь из сухого.

За эмоции, извини. Переполняют, блин.

Если чего не так поняла, звиняй.

Жесть - прикольное слово:D , я смеюсь сейчас т.к. понял смех очень полезен!:good: Наверное, тот кто грустит ощелачивается, а тот кто смеётся закисляется?!:hz:
Завтра утром начну пить водичку и только днём или вечером магнезию, буду слушать себя.:-) Я так уже делал, нормальненько входил в мокрое голодание. :idea: С сухого на сырое. А сухим начал т.к. перебрал уже и жирок на животе стал появляться, вот и растоплю!:smirk:
За подсказки спасибо!:prv03: Повод задуматься, но так уже делал?!:blush:

Витя 30-11-2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 537652)
Так нельзя. :x :peace:
Ни клизму, ни магнезию.

Где такому научились? :-)

Как то сам:shuffle: , но понял, что магнезия - это перебор и не надо себя напрягать, она как флюорография не чаще раза в год:smirk: . За подсказки спасибо. А как в клиниках начинают сухо, а после на воде?:hz: Значит завтра пить кефир и выходить из сухого? Он стоит на балконе из деревенского молочка. :blush: А я настроился на 21-28. На сухом и кушать не охота, удобно входить, но вот магнезия - это перебор. И клизма наверное, тоже обождёт денёк. Завтра просто попью водичку и помоюсь, точно!:idea: А после завтра клизма! Шелтон вообще против клизм был и лечил же РС, но я займу "золотую" серединку и не буду спешить. Попью родниковой водички, а после дистилированной:-) , а ещё через день клизма, но ванна завтра обязательно:smirk: пахну вонько и изо рта пахнет очень не приятно, язык обложен. За подсказки ещё раз спасибо!:prv03: Завтра отпишусь о самочувствии:love: . Хочу нырнуть в 21-28 подчиститься перед Новым годом:good: и чистеньким войти в 2012:smile2:

Гуська 30-11-2011 18:53

Витя,
несомненно магнезия и клизма полезны, но, мне кажется, их нужно делать своевременно.:peace:
После Сухой голодовки организм сильно нуждается в воде.:gulp:
Сделанная в этот момент клизма может только навредить, т.к. вода не вынесет всякую каку наружу, а организм со свистом впитает всю влагу с тем, что планировалось вывести.:help:
Проделаная телом очистительная работа за время СГ - "коту под хвост"...:x
По поводу магнезии и эмоций согласна с постами Марики и Алёны :4u:
:peace:

Гуська 01-12-2011 03:15

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 537739)
А как в клиниках начинают сухо, а после на воде?:hz: Значит завтра пить кефир и выходить из сухого? Он стоит на балконе из деревенского молочка. :blush: А я настроился на 21-28. На сухом и кушать не охота, удобно входить:

У меня был опыт перехода с сухого голодания на мокрое. Просто начинаешь пить воду и наслаждаешься водными процедурами :bath: и кефир здесь не нужен :4u:
Голодай себе 21-28 дней, а мы тебя поддержим!:prv03:

Витя 01-12-2011 11:53

Я не трус, но испугался!:cry: Утром попил кифирчик и съехал с сухого голода. Подумал, что у девушек интуиция развита лучше, вдруг опять как весной парализует?:hz: Да, так раньше входил в сырое, а вдруг? Ничего, вся жизнь впереди!

Марика 01-12-2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 537986)
так раньше входил в сырое,

Да, в сырое , а точнее, в любое голодание так входят и это нормально. Здесь ничто ничему не противоречит. Ты же хотел сделать это после 3-хдневного СГ (!!!), чтобы плавно, так сказать, перейти на......... До сих пор от мысли, что могло бы с тобой случиться, передёргивает.
В-общем, осторожней будь на поворотах.

Клизмы, Алёна правильно сказала, на СГ не делают ваще, только на мокром.

Ну, а то, что съехал с голода - фигня - он же у тебя не последний.

Витя 01-12-2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Марика (Сообщение 537993)
Ну, а то, что съехал с голода - фигня - он же у тебя не последний.

Спасибо! Я думаю, может опять "подсушить" себя через три дня, снова на три?:hz: Три дня это так просто!:good: И легко!
А напугался не просто так!:smirk: Нет ничего случайного, Антоха из Тулы ещё жути нагнал, мог нажрусь всякой всячины в Новый год, а я могу:shuffle: , это он уже не любит сладенькое, а я пирожки и рулетики люблю. Особенно семьёй с любимым сыном и женой, под бой курантов - замечтал:smirk: . А в Новом году, традиционно, в январе, в честь моего первого голодания в 2009 году провести 28-32 дневочку. Начну без самовыдумок - сухих входов и т.д. Всё уже давно придумано, чего изголяться(выпендриваться)?!:hz:
А форум клёвая вещь!:love: Здесь и посоветуют и подскажут и сам что то почитаешь и применишь, а после поделишься результатом! Спасибо Вам!:-)

Витя 07-12-2011 13:17

Сегодня начал снова РДТ, а план такой с 7 по 7 о как! И осталось меньше 32 дней:-( . Я, как грешный православный, не вошёл со всеми, а тормознул, но выйду как и все на Рождество:good: Сегодня первый день, не пьюю воду, пока не пью, но этот день без воды - не напрягает, а завтра клизма и вода без ограничения! Вес пока 77кг, рост 178 см. А вот с магнезией я завяжу, не нравиться она мне. Клизмы ни чем не хуже, а даже лучше всё вычищают. Это мой опыт!:shuffle: А он, как известно, у каждого свой, ведь мы все разные!

Марика 07-12-2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 539787)
А вот с магнезией я завяжу

Я тут попробовала касторку при входе в голодание (магнезию мне нельзя). Надо сказать, хорошо пошло.

Витя 07-12-2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Марика (Сообщение 539797)
Я тут попробовала касторку при входе в голодание (магнезию мне нельзя). Надо сказать, хорошо пошло.

Спасибо! Но я вообще не хочу принимать ни каких средств. Только вода. Вода колодезная, дистиллированная, тёплая или холодная, но вода - 30 дней вода!:love: Я так хочу! И так будет!

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4.