![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
А ты ее ешь?:-)
|
читала про "льняную" кашу, что она дает вот это все. Не столько мало полезно, сколько порошок льняной.
вот хотя бы здесь можно почитать. http://www.gabris.ru/gabris/health/flax/kasha/ |
описалась "мало" - читать масло :)))))
|
Я сразу поняла:D
|
12 марта.
Вес 54.00 Сделана зарядка ( шея, стоя) Выпит ябл.уксус+ вода+ мед. Сьедена льняная мука (1 дес.ложка + немного кефира) Бегу в трен.зал. Лен работает.:D ВСем удачного дня и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!! |
Цитата:
|
Цитата:
(масло я бы не покупала, был отрицательный опыт. Купила как-то в аптеке - холодного отжима, как положено. Срок годности не истек. Но уже было прогорклое, от неправильного хранения, видимо. Льняное масло очень быстро "прогоркает", портится и становится вредным) Мука тоже быстро портится - семена нужно смолоть и побыстрее употребить, не хранить долго |
Цитата:
|
Ага! Все понятно... я давно его хотела начать употреблять, да все некогда. Завтра иду в аптеку, мне уже за...наверное надо.
|
Я беру чайную ложку с горкой семян льна , в кофемолку и сразу сьедаю .размешав кефиром. Потом побольше воды надо пить.
У нас сегодня отличная погода.. Солнышко.На градуснике в данный момент +16.Но это на солнце.А так все 8=9 градусов. Сегодня пью воду.:-) |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4. |
|