![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
в обтяжку слегка. Взяла, потому что растянутся по-любому, да ещё постройнею, и будут болтаться. Кстати, летом покупала двое штанов - 50 и 52 размера, уже носить не могу, т.к. безобразно висят. |
Всем привет!!!
Второй день (пятая десятидневка) Вес - 81,8 (-0,6)- тоже неплохо. Наконец-то до своего дневника добралась. Ну невозможно мимо вас всех просто так пройти.:-) Сегодня весь день на халтуре - заработала налички на всякие телесные экзекуции.:D Самочувствие отличное, работоспособность отличная, мозги работают как компьютер - доказала проектировщикам всего золотоносного рудника (куда ездила), что они хреново проектируют...- согласились, обещали исправить проект.:-) Второй день идёт нормально - на СГ, ни пить, ни есть не хочется абсолютно. |
На-Талия, классно!:super:
|
На-Талия, вот молодец :good:
|
На-Талия, умница! Я все тебе завидую.. Как у тебя голова на голоде " как компьютер работает" ( белой завистью конечно :-) )
Молодец! :prv03: |
Девчонки, ржунимагу!!!!!:D :D :D
Пришёл мой благоверный с работы слегка пьяненький - пивасика попил с другом. И потянуло его на говнецо... Имелись засохшие булки для гамбургеров, так он решил их умять - размочил, разогрел в микроволновке и внутрь сосиску пополам разрезал, опять разогрел, кетчупчиком полил и прилежно давился, хрустя...Признаться-то стрёмно, что невкусно - одну доел. Вторую - не вынесла душа поэта - всё-таки не стал, но с новым энтузазизмом стал готовить себе (тока не падайте) сырные чипсы, из сыра. Рецепт: режете жирнючий сыр пластами, кладёте на тарельку - и в микроволновку, пока не выкипит - то, что осталось - это и есть сырные чипсы. Вот сидит передо мной, отдирает от тарелки, с упоением трескает и пивом запивает - щастья полные штаны, вы бы видели...:D :D :D Вот девоньки, представляете, какой у меня дома "ЗОЖ" процветает. И вот ведь зараза - веса лишнего почти нет (может 5-7 кг), курит как паровозина до кучи и нет особых проблем никаких... |
На-Талия, даааа, голь на выдумки хитра.
А я бы пиццу заказала:shuffle: Но сырные чипсы это сильно, он сам придумал? |
Цитата:
Тока не подумайте. что дома кушать больше нечего: в холодильнике первое и второе и всякое-разное, а нам говнеца не хватает. |
На-Талия, :lol: гений:good:
|
На-Талия, вот довела мужа,сама голодаешь и его не кормишь:D Приходится самому варганить.:D
|
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |
|