Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание после 60-ти лет? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1824)

Нэлли 26-04-2012 08:28

Re: Голодание после 60-ти лет?

Цитата:

Сообщение от Алина (Сообщение 601672)
Псориаз = 100%ное указание на неполадки с печенью.
Удачи!

Странно!Вы желаете удачи в чём?
Но, а с диагнозом печени я с вами не согласна.Больная печень не "даст"
идеальную картину крови.:-)

Алина 26-04-2012 11:11

НЭЛЛИ!!!!
У Д А Ч И , конечно, в сыроедческих подвигах и вАще!!!
А традиционные анализы начнут показывать изменения, когда тайное начнёт становиться явным. Пока это состояние Предболезни.
Дай Бог. чтобы оно подвергалось обратному развитию и не прогрессировало.
Здесь вопрос не решается способом "согласна-не согласна".
Имеется ФАКТ. И раз он проявился, значит, для этого имеются реальные условия.
К тому же, если бы Вы знали, КАК делаются анализы!!!!
Так всё-таки УДАЧИ!!!
И с приближающимися многодневными Майскими Праздниками!

Нэлли 26-04-2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Алина (Сообщение 602093)
И с приближающимися многодневными Майскими Праздниками!

Спасибо.
Цитата:

К тому же, если бы Вы знали, КАК делаются анализы!!!!

Ни на йоту не сомневаюсь,что сделаны отлично,хотя бы потому,что зав лабораторией-моя дочь.
Цитата:

А традиционные анализы начнут показывать изменения, когда тайное начнёт становиться явным. Пока это состояние Предболезни.

Мои анализы уже много лет улучшаются. Не понятно почему вам так хочется,что бы я болела,почему вам не порадоваться вместе со мной? А что здоровье со временем будет хуже,так это естественно. Годы идут!!

Алина 26-04-2012 17:54

Да радуюсь я!!!
РАДУЮСЬ!!!
И НЕ ДОЛЖНО оно ухудшаться!
Законсервировать и всё ОК!!!

Гвоздь 27-04-2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 601635)
обострение псориаза.

Эта книга сильно уточнила мои представления о механизмах накопления токсинов в тканях человека - недовыведенных иммунных комплексов "ген-антиген", вызывающих в том числе, и псориаз. И представления о природных механизмах, охраняющих нас от попадания в кровь таких токсинов (заодно и от ожирения). А также о главном незнании сегодняшней медицины - незнании причин нарушения работы очистительных систем человека (подозреваю причина проста - эти системы не поспевают за нашим варварством). Подкупает и интересный положительный опыт автора по восстановлению у себя этих свойств самоочистки.

http://www.e-puzzle.ru/page.php?al=s...novich_pavelzh

Нэлли 27-04-2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 602754)
А также о главном незнании сегодняшней медицины - незнании причин нарушения работы очистительных систем человека

Книгу Себастьянович я уже скачала по вашей ссылке несколько месяцев назад.Видимо прочитала не внимательно. Повторю с целью освоить . . .
Цитата:

положительный опыт автора по восстановлению у себя этих свойств самоочистки.

Нэлли 06-06-2012 17:25

Цитата:

Эта книга сильно уточнила мои представления о механизмах накопления токсинов в тканях человека - недовыведенных иммунных комплексов "ген-антиген", вызывающих в том числе, и псориаз.

Не хочу никого обижать,но хочется по стариковски по брюзжать, сказать,что всё гладко на бумаге,но совсем не так в жизни.Два последних месяца снова внесли смятение в мои "знания" Кажется ничего не предвещало очередного взрыва-обострения псориаза : и питание на уровне и физическая активность и то, и сё. Чем вызвано обострение не могу объяснить,разве что слегка снижена кислотность крови. Но как бы то ни было,но в апреле начало нарастать обострение всё больше и больше. Т.к. я принципиально не обращаюсь последнее время к официальной медицине,то после месяца бесплодных усилий у меня опустились руки.Решила жить,не обращая внимания на высыпания,как бы игнорировать их(насколько возможно) не дёргаться,ждать чем же всё кончится.С девятого мая даже нарушила много месячный запрет на хлеб . Но параллельно начала закисляться яблочным уксусом и принимать солнечные ванны.Может совпадение,а может помогло,но псор стал затихать.Странно,но затихает при постоянном нарушении диеты! Вот и пойми,где было начало,и от чего началось улучшение?!? Не скрою,что отступила от борьбы, устала,махнула на всё рукой,отдалась на волю победителя и :-) ВЫИГРЫВАЮ :-) Но всё же прекрасно вижу,что общее настроение и физическое состояние много лучше,когда не распускаешься и соблюдаешь принятые для себя правила питания и движения. И получается,что если еще есть порох,то надо снова "ограничивать" себя и нести этот крест дальше. Только бы дал Бог силы!
Только постоянные ограничения позволяют быть подвижной и энергичной.Вот так несуразно у меня получается.:-) Зато так внимательно слежу за всеми изменениями в организме,что узнала о себе за эти два месяца больше,чем за несколько лет просто жизни .Знания, полученные на форуме, не пропадают даром .http://s18.-Ved-/d2a52dd7bb8c929f2154b971c99b34f2.gif

Илья 06-06-2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 622941)
Странно,но затихает при постоянном нарушении диеты!

Очень знакомо!Не знаю какой совет можно дать,но по разным людям и себе вижу что спешить надо медленно даже на самом правильном пути.

Alusija 07-06-2012 09:23

Уважаемый Гвоздь! А как вы относитесь к соковой системе Бройса? Если я пропустила обсуждение этого вопроса здесь, прошу прощения. Просто меня это сейчас очень интересует. После опытов голодания, сначала водных, затем СГ (где-то года с 1973-го) сейчас нахожусь на 26-м дне соковой диеты по Бройсу (мой дневник на форуме http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13493) и нахожу ее не менее эффективной для поддержания ЗОЖ. А тем более в возрасте, возможно, это лучше полного воздержания от еды и/или воды и в полном соответствии с сыроедением.

Алина 07-06-2012 09:46

[QUOTE=Нэлли;622941]
НЭЛЛИ!!!!

"Чем вызвано обострение не могу объяснить"..
.
Появились высыпания = начался очередной этап ЧИСТКИ
укромных уголков.
Нарушили диету. высыпания исчезли = Вы остановили ЧИСТКУ!!!!
Вместо приёма неправильных продуктов сделали бы лучше Шанк Пракшалану - и всё ОК!!!!
:aliendance: :aliendance: :aliendance:

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4.