Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Смерть.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4772)

тимсон 31-03-2010 19:22

Re: Смерть..

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 327624)
но серьёзные зачистки просто необходимы. Занялся бы лично сам этим

Ты хоть кровь то сдал для пострадавших?
Цитата:

Солидарен.

Молодец. Следущим предложением будет снести с лица земли прибалтику? Поскольку их вольнонаёмные снайперши (бывшие биатлонистки СССР) наших ребяток постреливали в грозном?
Вот от тебя, мой юный друг, я определённо в шоке. Юлю простить можно - она женщина.

31-03-2010 19:26

А что думаешь об этом ты ,Тимсон?

тимсон 31-03-2010 19:26

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 327615)
Лет в 15 любил лазить с друзьями по недостроенной 10-этажке. И однажды в ванной понял, что либо я полезу по балкону с 9 на 10 этаж, либо я гроша ломаного не стою. Пригласил друзей с камерой

http://www.youtube.com/watch?v=W_MvwGp8K40
Троль, это не ты?

тимсон 31-03-2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 327719)
А что думаешь об этом ты ,Тимсон?

Что ты хочешь услышать, о премудрая Хабиба? Позиция тролля мне интересна. Ваша - нет. Я ж рассказывал уже о своей службе в опербригаде не раз. Вас я прекрасно понимаю. Основная масса людей аналогична. Но, есть такие, которых в случае ЧС можно вытащить из толпы зевак в помощь по спасению погибающих. Это такие как Троль. Только не надо со мной спорить на эту тему и выражать своих недовольств. Это правда жизни. Например, хирурги такие же люди, несмотря на то, что режут живую плоть, как мы - хлеб. Каждому - своё и не осуждайте никогда людей за то, что они не такие, как основная масса, возможно их доля тяжелее вашей...
И ещё. Читая ваши посты приходит на ум "неведение - великая сила". Всё, предлагаю завязывать со столицей, в дагестане два взрыва и куча трупов. Милиционеры в основном. "Полнолуние" продолжается... Мне кажется щас за этой шумихой потихонечку какой-нибудь дефолт пендосы у нас продвинут...

Master 31-03-2010 20:09

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 327706)
Вот почему возникло рассуждение о влиянии Бэйлиза (и тому подобного г...на) на моск. Извиняйте.

Это уже становится похожим на лозунг из секты "не пьющих".
У одних "убей неверного", у других "на костёр язычников", у третьих "виноват во всём алкоголь".
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 327718)
Вот от тебя, мой юный друг, я определённо в шоке. Юлю простить можно - она женщина.

Простишь ты меня или нет, разницы мне нет никакой.
Юля так же не нуждается в прощении.
Цитата:

Следущим предложением будет снести с лица земли прибалтику?

Не будет. Я же написал сегодня Инге:
Цитата:

Двум взрывам в понедельник я не вижу никаких оправданий. Конечно, про "стереть с лица земли" я переборщил, но серьёзные зачистки просто необходимы.

В действительности, я заинтересован только в том, чтобы не было терактов в отношении тех людей, которые вообще не имеют никакого отношения к проблемам шахидок и организаторов терактов. Как это сделать, мы здесь, к сожалению, всё равно не решим.

Юленьк@ 31-03-2010 20:09

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 327723)
Только не надо со мной спорить на эту тему и выражать своих недовольств.

Тимсон, не в коем случае не спорю, тем более куда мне...с тобой спорить то..))) ;) и не буду выражать недовольства, но от своего мнения не откажусь....уж и ты позволь мне высказаться...:peace:

Цитата:

Каждому - своё и не осуждайте никогда людей

Ну вот о каком осуждение ты сейчас говоришь?
Никто никого не осуждал, все только высказывались....

Лично я уважаю мнение каждого из вас, даже если не согласна. Ну при чем тут осуждение?
Цитата:

не осуждайте никогда людей за то, что они не такие, как основная масса, возможно их доля тяжелее вашей...

Это ты о себе? ;)

Может мне показалось, но по моему здесь осуждали Мастера за то что он он пил Бэйлиз..)))
Так что надо еще разобраться кто кого осуждает....:peace:

Просто я полностью согласна с
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 327696)
Казалось бы произошла такая трагедия! Я и представить себе не могла,что может быть такая неадекватная реакция на такой кошмар!

троль 31-03-2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 327688)
Если ты понял это как то, что я пью через день, то ошибся.

Master, я не вижу ничего плохого даже в этом. :-) У меня знакомый был алкоголик, забавно с ним общаться было, правда пред-инсульт ему мозги вправил. Я возмутился сверканием хрусталя и элитарным питьем. :-)
Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 327717)
пока это не коснётся каждого, никто на бгоневик не полезет..

Кто-то уже полез. :-)
Цитата:

а будут выпускать подобное, к сожалению, и без зазрения совести и чести...

Таки да.
Цитата:

Ты хоть кровь то сдал для пострадавших?

А вот этим Столешников у себя возмутился и я вслед за ним. На кой черт им кровь?? 62 человека, Столешников говорит, что больше литра переливать нельзя, в этом я ему верю. 62 литра? На каждой станции про запас лежит больше. Не буду делать те же выводы, что и он, но факт остается фактом.
Цитата:

Молодец. Следущим предложением будет снести с лица земли прибалтику? Поскольку их вольнонаёмные снайперши (бывшие биатлонистки СССР) наших ребяток постреливали в грозном?

Всех убить, прогнуться под СШУ и платить налог на жизнь, который у них теперь введен под видом обязательного страхования.
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 327720)
http://www.youtube.com/watch?v=W_MvwGp8K40
Троль, это не ты?

:D Не, но мужик крут. :-) Где-то было видео, как тогдашний друг ползет с первого этажа на 6, но врятли найду.

01-04-2010 03:28

Лучше прекратить видимо задавать вопросы,потому как ответы все больше удивляют!
Тимсон! Я спросила тебя про взрывы в метро,про теракты,про смерть неожиданную и страшную невиновных людей!
Ты мне ответил,что я дура,т.к. меня это ввело в шок,а Троль-молодец,т.к. ему по фигу где кто когда и сколько...
Я ухожу из темы,не хочу увеличивать свое разочарование...

Skorp73j 01-04-2010 04:15

Цитата:

Но, есть такие, которых в случае ЧС можно вытащить из толпы зевак в помощь по спасению

Даже случаются такие , которые четко могут выполнить действия до ЧС.

Skorp73j 01-04-2010 04:20

Цитата:

пока это не коснётся каждого, никто на бгоневик не полезет..

Желающие лезть всегда были , есть и будут.

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4.