![]() |
|
Re: Смерть..
Цитата:
Цитата:
Вот от тебя, мой юный друг, я определённо в шоке. Юлю простить можно - она женщина. |
А что думаешь об этом ты ,Тимсон?
|
Цитата:
Троль, это не ты? |
Цитата:
И ещё. Читая ваши посты приходит на ум "неведение - великая сила". Всё, предлагаю завязывать со столицей, в дагестане два взрыва и куча трупов. Милиционеры в основном. "Полнолуние" продолжается... Мне кажется щас за этой шумихой потихонечку какой-нибудь дефолт пендосы у нас продвинут... |
Цитата:
У одних "убей неверного", у других "на костёр язычников", у третьих "виноват во всём алкоголь". Цитата:
Юля так же не нуждается в прощении. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Никто никого не осуждал, все только высказывались.... Лично я уважаю мнение каждого из вас, даже если не согласна. Ну при чем тут осуждение? Цитата:
Может мне показалось, но по моему здесь осуждали Мастера за то что он он пил Бэйлиз..))) Так что надо еще разобраться кто кого осуждает....:peace: Просто я полностью согласна с Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лучше прекратить видимо задавать вопросы,потому как ответы все больше удивляют!
Тимсон! Я спросила тебя про взрывы в метро,про теракты,про смерть неожиданную и страшную невиновных людей! Ты мне ответил,что я дура,т.к. меня это ввело в шок,а Троль-молодец,т.к. ему по фигу где кто когда и сколько... Я ухожу из темы,не хочу увеличивать свое разочарование... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |
|