![]() |
|
Re: Поздравления (любые и всякие)!!!
Вовца с новым статусом! :prv03:
|
|
Оказывается у Лео тоже сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ.
Пускай все, кого ты по жизни встретишь, будут достойными людьми. Дом тебе построить огромный для большущей семьи. Счастье тебе, Лёха! |
редиска, с днем рождения! :prv03:
|
Спасибо) ведь встреча с этим форумом - очень важное для меня событие. Благодаря ему во мне не умирает надежда на лучшие перемены в жизни))
Всем больших удач))) |
Поздравляю всех с Концом Света! :prv03:
Желаю встретить оный достойно. Кто останется в живых, вспомяните! :-) Начало светопреставления часов через 7, если не путаю. |
Annais, поздравляю с Днём Рождения! Желать ничего не стану, чтобы не вызвало сомнений. :happybirthday:
|
Эликсир, спасибо искреннее и огромное! Ты большая умница и очень интересный для меня человечек.Я тебе немножечко завидую (по доброму), и я точно знаю, что у тебя все будет хорошо! Это говорю тебе я, старая, смею надеяться где то и мудрая сова.:-)
|
Голодульки мои любимые! Поздравляю вас с наступающим тринадцатым годом. Всем желаю здоровья, счастья, смеха, секса. Одиноким найти свою половину, женатым - любовников! Ищущим - просветления и самореализации, философам - мудрости, мистикам -мистерии.
Вот вам подарки выбирайти сами. ......Простите меня))):smile2: |
У нас уже Новый год. У большинства форумчан это ещё предстоит. Желаю всем (и себе тоже) в этом году успехов, удачи не меньше, чем в прошедшем году, а главное - не расплескать как можно дольше то хорошее чувство хороших надежд, которое обычно приходит с новогодним боем часов!
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |
|