![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Цитата:
вес по прежнему не известен дабы еще раз говорю нет таких весов у меня и замарачиваться в поисках где бы взвесится не собираюсь:-) но :-) один мужчина откликнулся в интернете и купил мне их до 200 кг. и вот жду когда придут и все что-то не как не приходят:hz: :D дождусь ли до отъезда в деревню не знаю.:-) но думаю вес приличный, больше всего боюсь что за 200 зашкалит. Мало ли:D Это я думаю что у меня 217 было в начал пути. но после просмотра передачи про полных и сравнивание себя с ними у меня закрались сомнения, а не 250 ли во мне было до болезни:smirk: |
так прогресса нет?дневник большой целиком читать.
|
Цитата:
48 страница если интересно, на этом и стоим пока |
Цитата:
|
Цитата:
Был период когда она из дому не выходила. А сейчас и в деревне поработала на Пасху. И размер не слабо сбросила. По фотографиям оченно видно. |
спасибо за ответ.автор немного обидел своей резкостью.прям депутат.каждому отвечать не будет.ну видимо посчитал меня бестактным раз дневник полностью читать не желаю.но поймите меня правильно там много личной переписки и всякой попутной всячины.я люблю голодание .два года голодаю уже с небольшим, разными сроками.и мне интересно что и как продвигается у голодающего.как у других.сравнивать с собой.поэтому интересуюсь.
|
ТОХА АВ, я тоже считаю вас бестактным. Вы не хотите читать дневник в который пришли, но требуете ответов на свои вопросы. Вам ни кто не обязан отвечать, тем более, если вопрос, который вы задали, уже много раз обсуждался в дневнике, который вы не хотите читать. И вам еще хватает наглости обижаться и высказывать свои обиды.
|
Бегущая по волнам, :-) 136 страниц сразу не каждый осилит. мы то все читали постепенно...:D
|
Бегущая по волнам, не, ну правда - это уже слишком. Вопрос этот поднимался хз когда. Реально глупо перечитывать всю эту флудильню - лучше книжку почитать. :D
|
Цитата:
Если станете ее гостем, вы увидите как легко дышиться в ее дневнике. Она борьбу с весом ведет, она открыла сайты, сама изучила. Хобби у нее интересное. Личную жизнь сама строит и достаточно успешно. Пожелайте ей успехов. |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |
|