Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

SDodge 27-12-2012 08:23

Re: Цезий

Даже и не знаю.. В аспаркаме только калий и магний... А в этом припарате и другие элементы.

Котеночек 27-12-2012 08:23

Мне кажется,что в капельницу добавлены препараты,страхующие каждый орган.Я думаю,если какого-то компонента не будет для капельницы-можно выпить таблетированным

SDodge 27-12-2012 08:25

С этим, скорее, согласен)

Валерий П. 27-12-2012 08:27

Исследование:Рентгенография поясничного отдела позвоночника.
Дата:14.Об.2012г.
На рентгенограммах поясничного отдела позвоночника определяется выпрямление лордоза, уплотнение замыкательных пластин тел,незначительное снижение диска 1:Ъ5-Ь51, краевые остеофиты тел.

Заключение:Остеохондроз.Деформирующий спондилдоз.
На рентгенограммах костей таза признаков костно-деструктивных изменении не выявлено.
Суствы-деформирующий артроз 1-2 ст..
Заключение:Костной патологии не выявлено
Врач:Николаев В.С;
Делал я и рентген костей таза ещё летом. Всё чисто.
После 10 дн. приёма ХЦ проба мочи кислая ближе к нейтральной. Стоит
выпить пол ложки бикарбоната натрия -пищевой соды, реакция сдвигается в сторону щелочной. Работает ли ХЦ?

Котеночек 27-12-2012 08:35

Inzolen -я нашла,что это комплекс микроэлементов

SDodge 27-12-2012 08:36

Дык я о том. Курсивом это состав буржуйского препарата.

зы: Поправил тот пост, чтобы понятнее было.

Guchok 27-12-2012 08:42

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 719767)
Guchok на сайте В-17VITA.COM если внимательно почитать,то можно найти много полезного.Например,на пузырьках написано 3г Амигдолин в 10мл (физраствор).Есть стеклянные капельницы 100мл-их надо разводить,а есть готовые 200мл,подсоедяняй,да капай.Если посидеть там,то можно при желании разобраться-единственная польза от этого сайта.Еще они всем подряд рекомендуют клизмы с амигдолином.Я у них 2 месяца таблетки прошу,а они мне 2 месяца шлют письма: вы нам очень дороги,купите клизмы:lol: .Я им ответила:смените логиста на складе и все проблемы решаться! Мне нужны таблетки в рот,а не туда!

На счет клизм узнавал, скорее всего это их know how

Алета 27-12-2012 09:54

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 719796)
На счет клизм узнавал, скорее всего это их know how

В клизмах быстрее действует.

Алета 27-12-2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Валерий П. (Сообщение 719785)
Исследование:Рентгенография поясничного отдела позвоночника.
Дата:14.Об.2012г.
На рентгенограммах поясничного отдела позвоночника определяется выпрямление лордоза, уплотнение замыкательных пластин тел,незначительное снижение диска 1:Ъ5-Ь51, краевые остеофиты тел.

Заключение:Остеохондроз.Деформирующий спондилдоз.
На рентгенограммах костей таза признаков костно-деструктивных изменении не выявлено.
Суствы-деформирующий артроз 1-2 ст..
Заключение:Костной патологии не выявлено
Врач:Николаев В.С;
Делал я и рентген костей таза ещё летом. Всё чисто.
После 10 дн. приёма ХЦ проба мочи кислая ближе к нейтральной. Стоит
выпить пол ложки бикарбоната натрия -пищевой соды, реакция сдвигается в сторону щелочной. Работает ли ХЦ?

Кто делал Вам КТ и ренген они знали,что у Вас была онкол.?У нас рентген не показал ,было чисто,а на КТ пошли,врач кто делал все выспросил,а потом написал МТС в подвздошную кость 1.6 см,мы чуть не упали.А там еще был и спонделез и остеоартроз и чего только не написали

Ёлка 27-12-2012 10:07

Самая информативная диагностика всех костей на наличие метастаз - сцинтиграфия костей скелета. Выявляются даже очень мелкие метастазы.

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4.