![]() |
|
Re: Цезий
Даже и не знаю.. В аспаркаме только калий и магний... А в этом припарате и другие элементы.
|
Мне кажется,что в капельницу добавлены препараты,страхующие каждый орган.Я думаю,если какого-то компонента не будет для капельницы-можно выпить таблетированным
|
С этим, скорее, согласен)
|
Исследование:Рентгенография поясничного отдела позвоночника.
Дата:14.Об.2012г. На рентгенограммах поясничного отдела позвоночника определяется выпрямление лордоза, уплотнение замыкательных пластин тел,незначительное снижение диска 1:Ъ5-Ь51, краевые остеофиты тел. Заключение:Остеохондроз.Деформирующий спондилдоз. На рентгенограммах костей таза признаков костно-деструктивных изменении не выявлено. Суствы-деформирующий артроз 1-2 ст.. Заключение:Костной патологии не выявлено Врач:Николаев В.С; Делал я и рентген костей таза ещё летом. Всё чисто. После 10 дн. приёма ХЦ проба мочи кислая ближе к нейтральной. Стоит выпить пол ложки бикарбоната натрия -пищевой соды, реакция сдвигается в сторону щелочной. Работает ли ХЦ? |
Inzolen -я нашла,что это комплекс микроэлементов
|
Дык я о том. Курсивом это состав буржуйского препарата.
зы: Поправил тот пост, чтобы понятнее было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая информативная диагностика всех костей на наличие метастаз - сцинтиграфия костей скелета. Выявляются даже очень мелкие метастазы.
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |
|