![]() |
|
Re: Смерть..
И правда, поудаляю-ка я свои посты, не к месту они тут.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думала, ты все посты решил поудалять..)) Цитата:
|
Эй, люди, Вы чего? Фракции Мастера и Троля, Вы все издохнете (и я с Вами, блин), нет времени маяться хернёй.
Жиды, шахиды, масоны- переливание с пустого в порожнее, пустая трата (безценного, следует заметить!) времени. Давайте лучше безэмоционально и хладнокровно обсудим убийство.:D Не в контексте недавних событий, а убийство, как неискоренимое проявление человеческого социума в целом. Понимание этого явления, действительно может принести пользу каждому. Расчленив его на мельчайшие части, мы, расчленим фрагмент нашей психики и проведём чёткую осознаваемую линию от этого явления к Великому Страху Смерти, который и послужил причиной грызни в этой благородной теме. И ещё... давайте уважать друг друга. Каждый ведь по своему прав.:hi: Да, чуть не забыл! Хабиба, прэвэд!!!:D :prv03: |
Таких запретов в правилах вроде нет...
Убийство: - из мести, - ради наживы, - на войне (праведной и нет), - из ревности, - ради развлечения, - покушать охото.. |
Вьяса, Ты -мой кумир сегодня! Привет!:prv03: :D
Почему чуть что, так сразу Хабиба...:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть один нюанс!Люди просто едут утром по своим делам.Они планируют еще пожить.Они не отрекаются и не плюют...
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |
|