![]() |
|
Re: Фраза сегодняшнего дня (2)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
забавно, что люди не с "богоизбранными" лицами говорят о язычниках как о чем -то чуждом и не приятном. Язычники- это ваши пращуры. Ведь вы все блеете о своих корнях. Так почитайте немного для общего развития. если бы к вам, сейчас, пришли, и начали в Днепре топить во имя Христа, наврятли вам бы это понравилось. Так и они сопротивлялись сколько могли. И еще, хотел бы напомнить, что до конца 19 века РПЦ -это была рабовлдельческая организация, и ты Игорек, как и я, были бы бесправными холопами, которыми торговали, как скотиной. И отмена крепосного строя не было волей РПЦ, просто на планете изменились правила эксплутации дюдей. Напомню, что только в 60-ых 20 века, жители сел получили паспорта.
|
Думаю главное сейчас чувствовать "золотую средину", черту, грань, в общении на даную тему..... :-)
|
Igor, ты прав, форум тематический. Но у нас такие хорошие, замечательные модераторы, мож не будут ругать?:-)
|
Нечего жаловаться на жизнь, если ты уже родился.
|
Цитата:
|
Летаю во сне - значит ещё расту :-)
... почему-то в ширину :-(. |
Re: Фраза сегодняшнего дня
"Жизненная позиция: ненавижу!Диагноз: общее отупение на почве крайнего эгоизма". :D
|
Хватит много спать и жрать! -
Хватит взятки ...брать, вручать!! Нет, не идет мне праздник впрок, коль у безделья долог срок .. Припомнить гениальные две строчки ... Давно,мне не дает вино из бочки! Арсен Асов |
"Разумные люди приспосабливаются к окружающему миру. Неразумные люди приспосабливают мир к себе. Вот почему прогресс определяется действиями неразумных людей."
Джордж Бернард Шоу. |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |
|