Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь от 200 к 70 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11291)

ТОХА АВ 25-04-2012 08:45

Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Бегущая по волнам. видимо автор так и подумал.я не требовал ответа а спрашивал.дневник я читал.но не весь.объяснил почему, извинился и поблагодарил за ответ.за что вы меня осуждаете?а автору вопрос: после всего пройденного в целом что изменилось в поведении организма и самочувствии?

Бегущая по волнам 25-04-2012 08:58

Nothing extra, этот вопрос поднимается постоянно. Как заходишь, в очередной раз читаешь его и создается впечатление, что дятел сидит и долбит мозг. А народу просто лень прочитать то, что писалось раньше.

ТОХА АВ 25-04-2012 09:05

Lady TA спасибо за комментарий.извините заранее мою небольшую колкость но вы проявляете чудеса толерантности,ставя "спасибо"как в мою поддержку так и в обвинение.а по существу вопроса хочу пояснить что представление о предмете разговора имею. жизнь и борьба за жизнь автора меня заинтересовали ,но всю переписку читать чтоб ответить на свой вопрос не стал .поэтому и решил обратиться к леди мурка с просьбой о небольшом резюме. а дневник действительно замечательный.

25-04-2012 09:05

Бегущая по волнам, я читаю постоянно дневник. Насколько помню, последний раз спор был на эту тему ещё до бана Мурки.

Rica 25-04-2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 601384)
Насколько помню, последний раз спор был на эту тему ещё до бана Мурки.

Ух тыыы...! Неужели было за что?

ТОХА АВ 25-04-2012 09:49

бегущая по волнам это оборотная сторона популярного дневника.это как известных артистов спрашивают одно и тоже.и те заметьте вежливо отвечают хотя у них нету такого прекрасного подспорья для восстановления нервов как голодание.

Ledi_Myrka 25-04-2012 10:12

Цитата:

Сообщение от ТОХА АВ (Сообщение 601199)
спасибо за ответ.автор немного обидел своей резкостью.прям депутат.каждому отвечать не будет.ну видимо посчитал меня бестактным раз дневник полностью читать не желаю.но поймите меня правильно там много личной переписки и всякой попутной всячины.я люблю голодание .два года голодаю уже с небольшим, разными сроками.и мне интересно что и как продвигается у голодающего.как у других.сравнивать с собой.поэтому интересуюсь.

Я ответила по доброму и кратко и не хотела не кого обижать. Просто мне постоянно задают этот вопрос, а я не знаю, что на него отвечать
Вроде есть прогресс, а вроде бы и нет
Но без дела не сижу и рук не опускаю.
И тем не мение не скрою, что в связи со всем этим у меня повышенная раздражительность:D
Одного прошу, дай Бог терпения и легкости и легкости :D

Ledi_Myrka 25-04-2012 10:17

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 601296)
Бегущая по волнам, не, ну правда - это уже слишком. Вопрос этот поднимался хз когда. Реально глупо перечитывать всю эту флудильню - лучше книжку почитать. :D

Буквально пару страниц назад спрашивали, когда мы обсуждали лимфостаз
и я подробно отвечала
Поэтому суха ответила на повторный вопрос
Я бывает прихожу в новый дневник и бегло его просматриваю по постам автора, что б понять что за человек и о чем речь вообще и всегда полностью читаю первые страниц 5 и последних.

Ledi_Myrka 25-04-2012 10:21

А давайте мы все дружно не будим разводить негатив на пустом месте и не по теме :prv03: :prv03: :prv03:

Просто я 25-04-2012 10:22

Ledi_Myrka, а ты когда в деревню поедешь?
Будет ли там интеренет? мы тебя до осени потеряем?:-(

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4.