![]() |
|
Re: Цезий
Я знаю 3 человек, кто ездил в Германию на амигдалин. Ни одному кдизмы не назначались. А там кто его знает. Как пел Круг " И запаха нет и в дуплет"
|
Цитата:
|
Цитата:
И я бы не стала - то соду, то перекись... оставьте это пока что, имхо. |
Здравствуйте, форумчане. Вот зашел, чтобы сообщить новость: у нас наметился успех, но все по порядку:
Я объявился на форуме на 102-й стр в расстроенных чувствах и несколько потеряный - у жены 4-я стадия РМЖ, операция, лучевая, 2 года ХТ - классический комплект с выходом на множественные МТС в печени и самый крупный очаг (увеличился за последний месяц в два раза = 9*6см). Но надо признать, я поверил в цезий, который мы начали принимать 18-го ноября. Было не просто, но ваша помощь и поддержка, форумчане сделали свое дело. Сегодня было УЗИ: МТС уменьшились в размерах, структура их изменилась, идет процесс кальцинирования. Это сообщение узистки, разговор с нашим лечащим химиотерапевтом еще предстоит. Большое всем спасибо, всем спасибо, а особую благодарность (без обид) Huhn, Котеночку, Жучку и конечно же Voldavу за организацию этого форума. |
Валерий П., Валерий, у меня сегодня 40-й день, будет и у Вас 40-й, а может и раньше и Вы порадуете форумчан своими успехами. Huhn права: наберитесь терпения, успехов Вам.
|
Цитата:
А Котеночек,как рад за Вас!!!! |
Цитата:
Я очень уважаю Волдава , но он создал только темы, у форума другой создатель. |
Ludmila_, Я никого не хотел обидеть, но, если Voldav не создатель форума, а только темы - это не мало. Важно еще то, что он является авторитетом непререкаемым, но и несет огромную информационную нагрузку. А кого все-таки благодарить за создание форума?
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Волдаву, если бы не он, мы бы не узнали об этом методе лечения. И, конечно, огромное спасибо всем, кто пишет о своем опыте, делится рекомендациями, всем, всем, всем! |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4. |
|