![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Белка, я тут голодаю понимаешь, захожу, а у тебя такие вкусности!
А где и как тыкву хранить будешь? И суп....расскажи как делала, не совсем поняла. И еще на фото с овощами что то оранжевое...что это? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а морозилка это да, нужная вещь, например у нас лето короткое очень, а зима длинная и холодная - к весне уже питаться нечем особо, а еще и сыроедить то вообще ужас - остаются одни проростки и сухофрукты с орехами, ягоды в таком случае вообще большая помощь - витамины, минералы!!!!!!!!! И вкусно!!!! ♥ Фролов Юрий Андреевич ♥ - Ягоды по минералам – непревзойденный продукт. Не бойтесь замораживать. Продукт до сих пор остается живой. Если правильно заморозить - сразу и глубоко. Правильная разморозка – поставить на день в холодильник. В холодильнике размороженная ягода может храниться несколько дней. Нельзя подвергать ягоды заморозке дважды. Я готовлю часто себе и еще чуть чуть, чтобы кого нибудь угостить)))) Особенно смузи всякие на ура идут)))) |
Цитата:
Интересно про Ангела, надо попрактиковать такое! Ссылочку на йогу обязательно посмотрю, как только интернет подключат, а то с Билайна лимит и тормозит жутко((( :love::prv03: |
11 сентября
Ежедневный отчет по целям. Подъем в 7-00 без будильника!!! Я в шоке)))))) Вес минус 700 г тоже в шоке)))))))) Упражнения на суставы ног, гантели, пресс Обливание холодной водой Режим питания и питьевой режим соблюден Чистой воды выпито 600 мл Ужин в 19-00 Заказала 2 кг белого льна и семена расторопши Прогулка 1 час Пожелание всем счастья, молитва, мантры, духовная музыка Дом: уход за животными, мытье полов, стирка, мытье посуды, приготовление пищи Звонок маме Приготовление настоя трав на ночь Чтение - 30 мин Сон в 24-00 с открытым окном Все нравится! Настроение супер! Упражнения снова стала делать по Евдокименко. Вот понятия не имею чего я их забросила? От лени наверное((((((( Цель упражнения - направить поток крови к суставам коленей и укрепить близлежайшие мышцы. И это реально ощущается во время занятий. Контролировать эмоции и слова вообще не получается((((((((( либо не надолго С мыслями попроще. Еще работать и работать над собой...много... Еще поняла как оказывается сложно сидеть прямо и вслух хотя бы 10 минут от души желать всем счастья...то и дело появляются какие то посторонние мысли, то спина затекает, то в горле дискомфорт появляется..в общем тут тоже как оказалось все не так сразу)))) Ходила искала чайник с датчиком температур 40 и 60 градусов. Нашла но не понравился))) сегодня придется в другое место идти еще поискать))) Отчет по еде: https://pp.vk.me/c406818/v406818568/...MISNQhp3D0.jpg Утром - настой трав по Оганян, мед, кэроб, перга https://pp.vk.me/c406818/v406818568/...wb5USzhBw0.jpg Днем - бананы, кэроб, мед https://pp.vk.me/c406818/v406818568/...ZkaAxQgV8I.jpg Продукты для ужина (каши) - пророщенная гречка, брокколи, укроп, перец, помидоры, лук + лимонный сок https://pp.vk.me/c406818/v406818568/...We_P7T1T4Q.jpg Собственно сама уже каша |
Цитата:
Опять соблазняешь едой?) Цитата:
На тарелки возле огурца. Помидорки я вижу, красные, а большое оранжевое что это?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Умничка! Подглядываю за тобой :D
Супер программа!!!! |
Ratlana, :-):love:
План супер) а я СОПЛЯ :D Сегодня день не задался, и я даже проспала все свои практики)))))))))))) а сейчас торчу в интернете и нагрубила мужу, вот!!! Наверное день такой .....пятница 13-е :lol: |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |
|