Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

Алета 27-12-2012 20:34

Re: Цезий

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 719822)
Самая информативная диагностика всех костей на наличие метастаз - сцинтиграфия костей скелета. Выявляются даже очень мелкие метастазы.

Нам ее делали В Питере,на метастаз сказали,что судя по накоплению изотопа это возрастное изменение,а на КТсказали метастаз,вот кому верить если сами врачи ни черта толком не смыслят,а на рентгене вообще все чисто

KATJA 27-12-2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Валерий П. (Сообщение 719785)
После 10 дн. приёма ХЦ проба мочи кислая ближе к нейтральной. Стоит
выпить пол ложки бикарбоната натрия -пищевой соды, реакция сдвигается в сторону щелочной. Работает ли ХЦ?
*

До ХЦ я тоже пила пищевую соду, реакция мочи была сильнощелочная. Хлорид цезия реакцию мочи так сильно не сдвигает, я убедилась на себе, но это не значит, что цезий не работает. Своё дело он делает.
Да и раствор бикарбоната натрия имеет сильнощелочную реакцию, а раствор хлорида цезия нейтрален.

KATJA 27-12-2012 23:00

Цитата:

Сообщение от SDodge (Сообщение 719727)
Я думаю KATJA не будет против, если я здесь опубликую часть её сообщения. В Германии KATJA получала такое лечение:

На самом деле у врача в состав капельниц входит ещё больше препаратов, например, те же самые энзимы. Этот список сокращённый, видимо, самое необходимое для домашнего применения. Но это тоже не всё, полный амигдалиновый протокол не только эти капельницы, необходимо принимать дополнительно некоторые витамины, тимус-терапия, изменение питания.

Бегущая по волнам 27-12-2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Валерий П. (Сообщение 719785)
Исследование:Рентгенография поясничного отдела позвоночника.
Дата:14.Об.2012г.
На рентгенограммах поясничного отдела позвоночника определяется выпрямление лордоза, уплотнение замыкательных пластин тел,незначительное снижение диска 1:Ъ5-Ь51, краевые остеофиты тел.

Заключение:Остеохондроз.Деформирующий спондилдоз.
На рентгенограммах костей таза признаков костно-деструктивных изменении не выявлено.
Суствы-деформирующий артроз 1-2 ст..
Заключение:Костной патологии не выявлено
Врач:Николаев В.С;
Делал я и рентген костей таза ещё летом. Всё чисто.
После 10 дн. приёма ХЦ проба мочи кислая ближе к нейтральной. Стоит
выпить пол ложки бикарбоната натрия -пищевой соды, реакция сдвигается в сторону щелочной. Работает ли ХЦ?

Сода ощелачивает межклеточные жидкости, а Цезий ощелачивает внутриклеточную среду, попадая в клетку вместо калия.

SDodge 28-12-2012 04:30

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 720095)
На самом деле у врача в состав капельниц входит ещё больше препаратов, например, те же самые энзимы. Этот список сокращённый, видимо, самое необходимое для домашнего применения. Но это тоже не всё, полный амигдалиновый протокол не только эти капельницы, необходимо принимать дополнительно некоторые витамины, тимус-терапия, изменение питания.

Ну, я не стал про всё писать. Про Б17 разговор был... А так, да - ещё тималин, энзимы и прочее.

Алета 28-12-2012 07:52

Цитата:

А,вы можете написать схему тимус препаратов,хотя бы примерно,не сами препараты,а частоту применения

Котеночек 28-12-2012 07:59

Цитата:

Мы рассматриваем случай "денег нет".Энзимы можнои невнутривенно попринимать.Если можно пить просто таблетки амигдолина,то почему бы и не пить дополнительно к капельнице???Тимус-терапия-можно рассмотреть препарат Тималин.
http://www.glazkova-nat.narod.ru/con...s/timalin.html

Aks61 28-12-2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 720053)
а на рентгене вообще все чисто

В лёгких, например, рентген не "видит" метастазы до 1 см. Рентгенолог долго сравнивал КТ и рентген и очень "удивлялся". Вообще делать бессмысленно.
Также на рентгене выявили просто коксартроз, а МРТ показала некроз тазобедренного сустава.

Ёлка 28-12-2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Aks61 (Сообщение 720232)
В лёгких, например, рентген не "видит" метастазы до 1 см. Рентгенолог долго сравнивал КТ и рентген и очень "удивлялся". Вообще делать бессмысленно.

Согласна с Aks61. А нас наоборот после КТ послали на сцинтиографию - исключить именно метастазы в костях, на КТ только общая картина - что то есть, а что - покажет СГ по характеру накопления контраста.:hz:

ГВИ 28-12-2012 17:47

Цитата:

Сообщение от ББН (Сообщение 719858)
Здравствуйте, форумчане. Вот зашел, чтобы сообщить новость: у нас наметился успех, но все по порядку:
Я объявился на форуме на 102-й стр в расстроенных чувствах и несколько потеряный - у жены 4-я стадия РМЖ, операция, лучевая, 2 года ХТ - классический комплект с выходом на множественные МТС в печени и самый крупный очаг (увеличился за последний месяц в два раза = 9*6см). Но надо признать, я поверил в цезий, который мы начали принимать 18-го ноября. Было не просто, но ваша помощь и поддержка, форумчане сделали свое дело. Сегодня было УЗИ: МТС уменьшились в размерах, структура их изменилась, идет процесс кальцинирования. Это сообщение узистки, разговор с нашим лечащим химиотерапевтом еще предстоит. Большое всем спасибо, всем спасибо, а особую благодарность (без обид) Huhn, Котеночку, Жучку и конечно же Voldavу за организацию этого форума.

ББН, Ваше сообщение так радует, дает надежду, спасибо! Напишите пожалуйста сколько ХЦ принимали, и о других составляющих лечения поподробнее, может быть пригодится всем.

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4.