Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседка (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Смерть.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4772)

Astrid 02-04-2010 16:25

Re: Смерть..

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 328432)
Мне понравился фильм про несколько медиков-студентов, которые по очереди вводили друг-друга в клиническую смерть, постепенно увеличивая время.
Было бы интересно провести такой эксперимент в реальности и желательно с людьми, которые умеют сохранять сознание во сне.

я во сне осознанна, но только это никакой полезности не несёт в основе своей.
научилась сама, перестав бояться снящихся кошмаров.
смотрела, понравилось. "Коматозники" называется, с Джулией Робертс и Кифером Сазерлендом.

тимсон 02-04-2010 16:25

День траура и скорби для страховых компаний. КАСКО рулит!!!
http://www.youtube.com/watch?v=kGWJ1Xf5G6c&feature=fvsr
ЗЫ. Сегодня съел два банана... тьфу... смерть-это неизбежность, это единственное, чего нельзя избежать:D

Спешл фо Мастер или стих о том, что действительно достойно скорби и ежеминутных причитаний.
http://www.youtube.com/watch?v=RzD8M...eature=related

Эльвира 02-04-2010 16:44

Мда... Вот сколько читаю и слушаю высказываний насчет недавнего терракта, тем больше убеждаюсь насколько психологически грамотно рассчитали устроители сего действа. Результат, как говорится, на лицо: страх+бессильная злоба непонятно на кого = паника и беспонтовая суетливость.
Людей вам жалко? целых 40 неповинных человек? ну да ... ну да...
А то, что ежедневно в различных ситуациях гибнут те же 40, а то и больше человек, это так уже привычно, что даже неинтересно. Одиночки. В инете, если захотеть, можно найти сотни страниц о жестоких извращениях, избиениях и убийствах, снятых в реале на видео; пьяные или просто обнаглевшие от своей безнаказанности водители сбивают пешеходов или становятся виновниками смертей на дорогах по всей стране; и т.д. и т.п. А если и не одиночки, а групки, так то ж оправданно - война же! правое дело!
Больше всего выморозило высказывание Медведева (о терракте), мол, лицу, ответственному обеспечить жильем семьи пострадавших, в зависимости от их потребностей и мне отчитаться после о каждой семье... Пипец! А то, что старики-ветераны живут в нереальных условиях, то, что многодетные семьи не обустроены в соответствии с нашим, якобы, действующим законодательством - это нормально! А чё, как раз в нашем, "россиянском" духе думать о необходимом и насущном после того, как потеряем! И сожалеть мы будем об этих 40 хорошо "пропиареных" вчера, но не вспомним о сотнях и тысячах "незаметных" нашему глазу постоянно!
Высказанное - чистая риторика и не требует ответов, "спасибо" и "фу"...

тимсон 02-04-2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 328443)
пьяные или просто обнаглевшие от своей безнаказанности водители сбивают пешеходов или становятся виновниками смертей

http://www.youtube.com/watch?v=qkWn6a97i1A&NR=1
Минус 4 жизни. Ни войны... ни теракта... ни общественного резонанса... Вместо пояса шахида - бэйлиз в утробе водителя инфинити. Маэстро, не хошь всех водил внедорожников к стенке поставить?:D

корнак7 02-04-2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 328443)
старики-ветераны живут в нереальных условиях, то, что многодетные семьи не обустроены в соответствии с нашим, якобы, действующим законодательством

Я Вам как строитель скажу. Цены на жилье завышены даже в среднем городе не меньше, чем в два раза. В Москве - в несколько раз. Деньги за это получают вовсе не строители.
У нас строят дома также как дороги. Это не строительство, а бизнес.

Astrid 02-04-2010 16:56

семрть это неизбежно, но всё же хочется умереть дожив до глубокой старости, в своей кроватке и во сне.... при нынешней жизни у многих выбора не будет.

тимсон 02-04-2010 17:07

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 328447)
У нас строят дома также как дороги. Это не строительство, а бизнес.

Вы незаслуженно обошли вниманием наш автопром, всё-таки, он производная наших дорог:idea:
Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 328448)
семрть это неизбежно, но всё же хочется умереть дожив до глубокой старости, в своей кроватке и во сне.... при нынешней жизни у многих выбора не будет.

Особенно с учётом 2012 года...

корнак7 02-04-2010 17:37

тимсон, про ВАЗ вообще читал, что себестоимость у него копейки.

Юленьк@ 02-04-2010 18:34

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 328446)
Вместо пояса шахида - бэйлиз в утробе водителя инфинити. Маэстро, не хошь всех водил внедорожников к стенке поставить?

тимсон, ты опять за своё???:x :x :x .....:peace:

Master 02-04-2010 20:13

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 327985)
Насчет террактов, я думаю, что это не наши, но и не шахиды.

Чёрт ногу сломит, кто там виноват. И в США и у нас.
Я не претендую на знание. Не вижу смысла дискутировать об этом нам. Есть разные версии и все они правдоподобные.
Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 327985)
Если я к своей смерти отношусь, как к чему-то, что точно будет и что неважно, когда это будет, то почему я должен к чужим смертям относиться по-другому?

Да почему не важно-то? Одно дело лет в 90 умереть "своей" смертью, другое - стать жертвой каких-то умалишённых. Разница огромная.
Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 327990)
А вообще такие люди глубоко закомплексованные, мне стало жаль его, у него явно паранойя, мания преследования...странно, что голод ему не помогает

Тут ещё спрашивается, а был ли голод?)))
Цитата:

Сообщение от Вьяса (Сообщение 328041)
Давайте лучше безэмоционально и хладнокровно обсудим убийство.

Я считаю, что убийство имеет оправдание только в случае самозащиты и мести. Но мести именно тем, кто убил твоих близких.
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 328066)
Есть один нюанс!Люди просто едут утром по своим делам.Они планируют еще пожить.

ВОТ! ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ! :prv03:
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 328446)
не хошь всех водил внедорожников к стенке поставить?

Нет.

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4.