![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Цитата:
Нагрубила мужу Можно иногда и нагрубить, главное с ЛЮБОВЬЮ !!!!!! :4u: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Расслабься немного. Сегодня отдохнёшь, а завтра снова будешь выполнять свой план. Иногда необходимо расслабляться. :love::prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так и запишем - что сегодня день расслаблений :blush: |
Ребятки, подруги и друзья!!!
Совершенно не хватает времени туда и сюда отчеты оставлять(((((((((( простите меня. Интернет просто пожирает время((( Так что, если кому интересно я пишу отчеты в проекте на своей странице |
|
Белка, незнаю как у кого день, а у меня сестра сегодня замуж выходит, и ей все равно пятница 13 или буббота 14))))
|
Цитата:
|
Добрый день, друзья! :love:
Приобрели чайник с нагревом 60 градусов. https://pp.vk.me/c304511/v304511568/...eQrnX9q9w8.jpg Теперь все травки завариваем только такой водой в термосе. Очень вкусный настой получается!!! И главное все минералы сохранены!!! Я очень довольна! После прогулки вечер провела за просмотром записи вебинара с Бутенко. Это было круто! Все равно, что заглянуть в будущее по поводу СЕ в России, что примерно ожидать хоть теперь знаешь. Приятно было слушать адекватного человека, не фанатика! Для себя решила однозначно, что 100% сыроедом на всю жизнь я не буду))))))))
Еще я стала набирать вес)))))) ну каждый раз так - я не знаю как вообще народ на сыром худеет, для меня это загадка))))))))) За 2 недели прибавила 2 кг уже. |
Цитата:
Я на СЕ похудела только когда впервые его попробовала. Сразу сбросила 7-8 кило за 4 месяца. Потом был перерыв-веганская зима))), вес прибавила незначительно , может 1-2 килограмма. Сейчас, когда снова пытаюсь СЕ вес не уходит совсем. Стоит как вкопанный :hz: Не знаю почему так, нашему организму виднее, что отдавать, а что нет :D |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |
|