Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   И снова 11 дней СГ.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10032)

YanChic 02-11-2010 13:48

Re: И снова 11 дней СГ..

Фотиния, все передернули, даже ответить нечего :-)

Фотиния 02-11-2010 13:51

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 400500)
Фотиния, все передернули, даже ответить нечего

Нет, просто у каждого СВОЕ видение.
Почитайте тему с начала.

Фотиния 02-11-2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Пери (Сообщение 400410)
Я благодарна Слонику,она меня встряхнула! Мысль материализуется,когда-то я была беременна,я очень была рада...но беременность была в тот момент некстати( грубо,но так я думала в тот момент),был Великий Пост,стояла в церкви и вдруг я почувствовала,что я не хочу рожать. Я пришла домой ,часа через два,начался выкидыш.Потом было очень тяжело,словно душу вынули,.. Я всё время ,прошу прощения за свои мысли ,понимаю,что это всё слова, с тех пор очень осторожна в своих желаниях.

Спасибо Пери. А то здесь завязался спор, что в ответственные моменты стоит погадать на кофейной гуще и к тебе придет правильное решение.
Недавно узнала, что абсолютно все ответы на все жизненные ситуации и вопросы можно найти в Библии.
Но, нас разве этому учили?
Пери, еще раз спасибо за Ваши откровения. Такие посты дорогого стоят.

YanChic 02-11-2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 400505)
Недавно узнала, что абсолютно все ответы на все жизненные ситуации и вопросы можно найти в Библии.

Фотиния, Вы, наверное, не заметили, что для Slonik я как раз и привела цитаты из Библии. Важно все, особенно выделенное и последнее предложение, если переведете, то, может, меня и поймете :-)
Кстати, СПО'РНЫЙ, ая, ое; -рен, рна, рно. Вызывающий споры, являющийся или могущий быть предметом спора. С. вопрос.

Ksenik 02-11-2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 400497)
Потому что мы о Нем забыли, поэтому такая реакция

Как можно забыть того, кого и не знал.
Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 400505)
Но, нас разве этому учили?

Разве этому можно научить?

Фотиния 02-11-2010 14:57

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 400515)
если переведете, то, может, меня и поймете
Кстати, СПО'РНЫЙ, ая, ое; -рен, рна, рно. Вызывающий споры, являющийся или могущий быть предметом спора. С. вопрос.

Как-то не очень вежливо.
Я ведь Вас не обидела?

YanChic 02-11-2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 400527)
Как-то не очень вежливо.
Я ведь Вас не обидела?

Фотиния, я Вас так же не имела ни малейшего желания обидеть. Если мое предложение и задело Вас, извините, не хотела :-) Если переведете -я написала только потому, чтобы Вы именно перевели то, что написано на английском (т.е. английско-русский вариант). А если вы будете искать перевод на русском, то у нас в Библии написано все совершенно по-другому.

Фотиния 02-11-2010 15:16

YanChic, , к сожалению английским владею плохо.
Но переводить Библию - зачем? Напишите на русском.

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 400534)
у нас в Библии написано все совершенно по-другому.

Вот здесь, простите, точно не поняла.
Что, разве смысл написанного в Библии может меняться от того, на каком языке Ее читаешь? Истина ведь одна.

YanChic 02-11-2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 400539)
смысл написанного в Библии может меняться от того, на каком языке Ее читаешь? Истина ведь одна

Истина одна, переводы разные! Русский текст Библии переведен отнюдь не с английского, а с греческого (исправьте, если я ошибаюсь).

Фотиния, те строки переведет любой переводчик, может коряво, но суть изложенного будет понятна, попробуйте :-)

Пери 02-11-2010 16:06

Я читаю,что вы пишите...это всё правильно...думаю ,все вы прекрасно понимаете,что я чувствовала в тот момент...шок,было стыдно перед взрослыми сыновьями,..дальше можно не продолжать... К тому же я была дома одна... Одна часть меня говорила,что нужно родить,а вторая,о чём ты думаешь.?..Как только призналась мужу,он развеял,все мои сомнения .. Slonik,вы будете нашей названной крёстной матерью,спасибо ещё раз вам!!!

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4.