![]() |
Re: Возвращение форм и здоровья... (7 дней)
Ребята я завтра с вами и надолгло хочу дней на дцать первую букву не пишу но хочу на долго.
|
Цитата:
|
4-й день.
Вес 81,4. Пульс 64. Все хорошо, если не считать вялости. Спала сегодня около 6 часов. Как заставить себя ложиться спать раньше?:lazy2: Мало того, что легла в час, так потом еще и уснуть не могла где-то до полтретьего. А утром спать и можется и хочется :sleeping:, а уже нельзя - дети:hnj: :hnj: :rotate: |
Думай о приятном и считай овец! Ну еще теплая ванна или душ.
|
Inesa-7, спасибо. :-) Была вчера, как раз в ванной, а после этого, вместо того, чтобы баиньки, нашла себе занятие. Моя проблема именно в том, что не могу научиться ложиться пораньше и заметила, что со мной бессонница приключается именно тогда, когда ложусь после двенадцати - часа ночи (это независимо, на голоде я или нет), да еще и сон при этом какой - то не крепкий. Утром просыпаюсь и не пойму, отдохнула ли я во время такого сна.
|
Забыла резюмировать свой каскад перед заходом на длительное.
Итак: Цитата:
3-й голод (7) дней: 86,6 - 81,1 = 5,5 кг ушло выход (10 дней): 81,1 - 84,1 = 3 кг ровно набор Итого ушло на момент входа в длительное 10,6 кг. Кроме того, изменила свой план - с 67 до 63 кг. |
Elen, с интересом читаю Ваш дневник. Очень нравится. Вы очищение кишечника делаете?
|
Цитата:
|
Laura, вижу тебя. Как дела? Новый дневник заведешь, или приходить в старый?:-)
Вишенка, спасибо! Мне очень приятно. Ко мне можно на "ты". Я к тебе тоже захожу, ты молодец!! Очищение кишечника (клизмы) делаю только в случае необходимости, по самочувствию. Очень редко.:-) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |