![]() |
Re: Ваше отношение к хлебу
Starvation,
И за это я тебя и отстегала... ;) Сама давно уже хлеба не ем никакого. Правда, о точном вреде любого хлеба утверждать не берусь. |
ArmStrong,
блины без дрожжей -поэтому вред меньший:) если блины с дрожжами ,то их надо сравнивать с хлебом(для зожников-вред). и вот ,только нигде не говорите ,что армяне выходцы из турции,а то армяне, за такое, на куски порубать могут:) |
Лиsa,травится то все равно чем,:)но все таки где то еще существуют хорошие сорта пшеницы?!или уже -нет....
конечно как этот продукт различить сразу,надо взять попробовать,протестировать на плесень:) хороший технолог опустив руку в муку может сказать какая там влажность:),а попробовав на язык-скажет обработанная она или нет,и даже скажет какая клейковина. ладно ,опять отвлеклась от темы:). |
Цитата:
P.S. Обращаю внимание, что отказ от хлеба не был вызван какими-то идейными соображениями или желанием контролировать вес, а исключительно физиологическим неприятием организмом продуктов из муки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я думаю у кого иммунитет сильный -тому все хорошо.
вот со мной бабки работали ( всю жизнь на хлебзаводе они) так в 70 лет их еле повыпирало новое начальство.сильные такие.ведь там труд очень тяжелый( и мешки таскать и дежи двигать по 300 кг).это сейчас заводы модернизированы, а в 60 годах муку сеяли через через сито.поднимаешь мешочик и вперед.и ночные смены-кошмар для человека. так вот ,эти бабушки ни разу больничного не брали(ни одна),сильные такие,еще постовали некоторые из них.а на ужин ,как полагается -выпечка или хлебушек намажут маслом(иногда марагрином). многих видела ,после того ,как перешла на другую работу.живые ,бодрые. вот и рассудите кому хлеб вреден,а кому полезен |
Цитата:
Говоря о Турции, я имел в виду географичекое понятие, так же когда мы говорим об Израиле, имя которого корежит слух арабам. Но в самом Израиле лаваш употребляют как евреи, так и арабы. Я в курсе армяно-турецкого конфликта, и читал посты армян на полит. форумах, сами армяне говорят что они из "Османии" (в Османской империи большинство армян проживало на территории нынешней Турции и беженцы хлынули на Кавказ и в Ливан, и часть росс. Армении отошла к Турции). Очевидно, во время жизни в Османской империи турки и армяне употребляли тот же лаваш. Если не так, поправьте меня с кулинарной точки зрения. Я ничего не имею ни против армян, ни турок. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |