Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   исповедь голодающего (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10612)

Анютка 07-02-2011 23:28

Re: исповедь голодающего

не могу..с клизмами идет столько слизи..наверное уже кг 2 вышло..воду пить не могу..плохо от нее..сегодня на 20 день..впервые была слабость..все время хотелось спать..надеюсь завтра будет лучше..организм очень засорен..судя потому что выходит...

Вуалька 08-02-2011 04:21

Не выходите на ухудшении. Не останавливайте чистку в организме.

Рафис 08-02-2011 12:59

Цитата:

Сообщение от лелька (Сообщение 433904)
народ, а как вы решаете эти проблемы, работая на голоде, интересно?

Проветривай кабинет. Голодай почаще, питайся правильно, чтобы пахло от тебя фруктами. Всё просто.

лелька 08-02-2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 435904)
чтобы пахло от тебя фруктами

что-то я еще пока не встречала информации о том, что от голодающего пахнет фруктами, в период голодания.
Вы можете этим похвастаться?
Сомневаюсь.

Alex2 08-02-2011 16:47

Цитата:

Сообщение от лелька (Сообщение 435908)
что-то я еще пока не встречала информации о том, что от голодающего пахнет фруктами, в период голодания.
Вы можете этим похвастаться?
Сомневаюсь.

я знаю таких людей, мы ж все такие разные :D

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 435741)
не могу..с клизмами идет столько слизи..наверное уже кг 2 вышло..воду пить не могу..плохо от нее..сегодня на 20 день..впервые была слабость..все время хотелось спать..надеюсь завтра будет лучше..организм очень засорен..судя потому что выходит...

радуйтесь, Анютка, организм дорвался и теперь оттягивается, торопится побольше разной бяки из себя вывести, а то лавочка может внезапно прикрыться началом восстановления. Желчь темная? Если клизма собирает такой урожай на 20-м дне, это большая удача, продолжайте делать.

Анютка 08-02-2011 20:15

21 день...слабость ..завтра буду выходить

Alex2 09-02-2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 436087)
21 день...слабость ..завтра буду выходить

Анютка, желаю удачи. :prv03:
Не торопитесь при восстановлении и пишите как оно идет.

dad 09-02-2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 435345)
dad, надеюсь, что сами Вы поняли цитируемое Вами же, и осознаете теперь, что бета-каротин сам не портит ничего.

Может привести к летальному исходу через аллергию, например. И такое известно. Ссылку лень искать.

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 435451)
как я выяснила..сыпь на груди..из-за неправильного входа в голод..магнезию не выпила..

Не удивительно.. Очень полезная информация для не верящих в слабительное).
Но еще могут обостряться старые болезни.

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 435501)
Я научил себя вызывать рвоту, когда пытался следовать методике Суворина с ежедневным очищением желудка.

Не перестаю удивляться его методике. Рвота - очищение, а ежедневное очищение желудка на голодании недопустимо. Приведет к тяжелому течению и даже к дистрофии у особо старательных.

Alex2 10-02-2011 06:19

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 436390)
Рвота - очищение, а ежедневное очищение желудка на голодании недопустимо. Приведет к тяжелому течению и даже к дистрофии у особо старательных.

dad, ну зачем так горячитесь. :D Из того, что рвота - очищение, не следует напрямую, что "ежедневное очищение желудка на голодании недопустимо". Если происходит рефлюкс желчи при ослабленном привратнике, и тошнит именно "в желудке", а не в кишках, то промывание желудка будет весьма уместно. Ежедневно или нет - это кому как показано. Если память не изменяет, Его Величество Anyk99 прибегал к такому средству на голоде.

Но Анне уже не понадобится это средство, она уже восстанавливается. Втихоря. Интересно, как там у неё дела с жором? :D

dad 10-02-2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 435501)
Я научил себя вызывать рвоту, когда пытался следовать методике Суворина с ежедневным очищением желудка. За неделю научился.

Разве из этого не следует, что вы "пытались следовать методике Суворина с ежедневным очищением желудка"? И что этому научились?

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 436532)
dad, ну зачем так горячитесь. :D Из того, что рвота - очищение, не следует напрямую, что "ежедневное очищение желудка на голодании недопустимо".

Вы сказали о ежедневном очищении желудка по Суворину, а не о том, что рвота - очищение.
При голодании вызывать ежедневную или частую рвоту недопустимо по той причине, что из желудка удаляется содержимое, которое организм должен расходовать на поддержание процессов. Очищение при голодании напоминает вызывание рвоты у страдающих булимией, только может иметь более тяжелые последствия, тк происходит нарушение снабжения клеток. Последствия в виде дистрофии. А также может привести к воспалительным процессам в пищеводе.

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4.