Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Моя борьба с раком. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10685)

Vovec 21-02-2011 07:40

Re: Моя борьба с раком.

Цитата:

Сообщение от ЭПИКУР (Сообщение 440556)
Известно, что сыроедам голодание не нужно, поскольку они своего организма не зашлаковывают.

Кому известно, Изюму?:D Все равно, даже на сыроедении среда не идеальна. Кроме того, голодание не только очищение, но и ремонт.:idea: Да и просто отдых для ЖКТ. :beach:

ЭПИКУР 21-02-2011 07:46

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 440561)
Кому известно, Изюму?:D Все равно, даже на сыроедении среда не идеальна. Кроме того, голодание не только очищение, но и ремонт.:idea: Да и просто отдых для ЖКТ. :beach:

Голодание это лечение, а сыроедение - система питания, поэтому я, тут, на форуме лечебного голодания пропагандировать СМЕ и не собирался...
Сухо голодать мне гораздо проще, чем сыроедить, но немаловажно и, чем питаться в перерывах между голодовками.

Redpoint 21-02-2011 08:50

ЭПИКУР, еще не побеждена. Да, исчезли метастазы на шее и на затылке. Отвалился кусок опухоли с языка. Признаться, этот ороговевший кусок опухоли меня сильно напрягал, из-за него язык плохо двигался. Уменьшилась отечность языка: теперь оставшиеся участки опухоли хорошо прощупываются. Опухоль похожа на бусы-восемь шариков соединенных перемычками. Вот когда я полностью избавлюсь от опухоли-это будет победа над болезнью, а пока еще рано в ладоши хлопать. Сегодня пятнадцатый день голодания-слабость поменьше, но вот полезли какие-то странные болячки: болит правое ухо, голова, и мышца вдоль правой лопатки.

ЭПИКУР 21-02-2011 09:02

Цитата:

Сообщение от Redpoint (Сообщение 440574)
..Сегодня пятнадцатый день голодания-слабость поменьше, но вот полезли какие-то странные болячки: болит правое ухо, голова, и мышца вдоль правой лопатки.

Тот же, извините, столешников считает голодание дольше четырёх недель экстремизмом, даже для молодого здорового организма, а в Вашей ситуации это может вылиться, вообще, неизвестно в какие проблемы.....:hz:

А слабость...
Думаю, что Вы напрасно налегали на всякие отжимания - медицина, наверно, не зря считает физические нагрузки, при раковых заболеваниях, резко противопоказанными...

корнак7 21-02-2011 09:10

Цитата:

Сообщение от ЭПИКУР (Сообщение 440577)
Думаю, что Вы напрасно налегали на всякие отжимания - медицина, наверно, не зря считает физические нагрузки, при раковых заболеваниях, резко противопоказанными...

Ну, если мы начнем ссылаться на медицину...
У меня такое впечатление, что подавляющее количество новичков прежде, чем прочитать хотя бы основные темы на форуме, бросаются делиться советами. Причем не в самых легких случаях, где и люди с опытом осторожничают.
Эпикур, почитайте дневники Василия по поводу нагрузок при голодании. И это не единичный пример. Сам я люблю полежать при голодании, но советовать это никому не стану. Голодающий должен чувствовать, что ему лучше в данный момент.

ЭПИКУР 21-02-2011 09:16

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 440578)
Ну, если мы начнем ссылаться на медицину...
У меня такое впечатление, что подавляющее количество новичков прежде, чем прочитать хотя бы основные темы на форуме, бросаются делиться советами. Причем не в самых легких случаях, где и люди с опытом осторожничают.
Эпикур, почитайте дневники Василия по поводу нагрузок при голодании. И это не единичный пример. Сам я люблю полежать при голодании, но советовать это никому не стану. Голодающий должен чувствовать, что ему лучше в данный момент.

Заметьте, что когда Редпойнт отжимался, я ему советов не давал, а лишняя информация сейчас не помешает - ему каждый день надо принимать решения, как быть дальше.

Опять же разговор здесь не о голодании, а о раке - в чём Вы не согдасны с позицией медицины, по физическим нагрузкам??

корнак7 21-02-2011 09:26

Цитата:

Сообщение от ЭПИКУР (Сообщение 440581)
в чём Вы не согдасны с позицией медицины,

С медициной я не согласен ни в чем априори, не задумываясь.
Здесь как с женой. Выслушай и поступи наоборот. Наверняка не ошибешься. По крайней мере процент ошибок будет меньше, чем, если сам начнешь соображать.
Бывают, конечно, мудрые жены и "хорошие" врачи. Я не об этом. Медицина сама по себе порочна.
Я не нуждаюсь даже в ее диагностике, хотя сам врач.

ЭПИКУР 21-02-2011 09:44

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 440584)
С медициной я не согласен ни в чем априори, не задумываясь.
Здесь как с женой. Выслушай и поступи наоборот. Наверняка не ошибешься. По крайней мере процент ошибок будет меньше, чем, если сам начнешь соображать.
Бывают, конечно, мудрые жены и "хорошие" врачи. Я не об этом. Медицина сама по себе порочна.
Я не нуждаюсь даже в ее диагностике, хотя сам врач.

Для меня, всё, что предлагает медицина, в части лечения рака, неприемлемо, но, вот, насчёт недопустимости нагрузок, вполне допускаю, что так оно и может быть - мне такая рекомендация известна давно, но на чём она основана - понятия не имею..:hz:

Да, врачи знают, за что ненавидеть медицину..
Тот же пресловутый Столешников, в своей "Геноцидарной медицине.." просто лютует..

Redpoint 21-02-2011 09:56

Комрады, дайте совет-что делать с язвой на языке. Выгнивает она достаточно последовательно-от одного участка опухоли к другому. Просто если она таким образом выгниет вся-мой язык будет похож на изъеденую опарышами дохлую рыбу(((((

Vovec 21-02-2011 11:26

Вроде бы кордицепс хорош для заживления. По нему Аник99 спец.
Впрочем если выгнивают больные ткани, так что же тут делать? :hz:

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4.