![]() |
Re: Моя борьба с раком.
Цитата:
|
Цитата:
Сухо голодать мне гораздо проще, чем сыроедить, но немаловажно и, чем питаться в перерывах между голодовками. |
ЭПИКУР, еще не побеждена. Да, исчезли метастазы на шее и на затылке. Отвалился кусок опухоли с языка. Признаться, этот ороговевший кусок опухоли меня сильно напрягал, из-за него язык плохо двигался. Уменьшилась отечность языка: теперь оставшиеся участки опухоли хорошо прощупываются. Опухоль похожа на бусы-восемь шариков соединенных перемычками. Вот когда я полностью избавлюсь от опухоли-это будет победа над болезнью, а пока еще рано в ладоши хлопать. Сегодня пятнадцатый день голодания-слабость поменьше, но вот полезли какие-то странные болячки: болит правое ухо, голова, и мышца вдоль правой лопатки.
|
Цитата:
А слабость... Думаю, что Вы напрасно налегали на всякие отжимания - медицина, наверно, не зря считает физические нагрузки, при раковых заболеваниях, резко противопоказанными... |
Цитата:
У меня такое впечатление, что подавляющее количество новичков прежде, чем прочитать хотя бы основные темы на форуме, бросаются делиться советами. Причем не в самых легких случаях, где и люди с опытом осторожничают. Эпикур, почитайте дневники Василия по поводу нагрузок при голодании. И это не единичный пример. Сам я люблю полежать при голодании, но советовать это никому не стану. Голодающий должен чувствовать, что ему лучше в данный момент. |
Цитата:
Опять же разговор здесь не о голодании, а о раке - в чём Вы не согдасны с позицией медицины, по физическим нагрузкам?? |
Цитата:
Здесь как с женой. Выслушай и поступи наоборот. Наверняка не ошибешься. По крайней мере процент ошибок будет меньше, чем, если сам начнешь соображать. Бывают, конечно, мудрые жены и "хорошие" врачи. Я не об этом. Медицина сама по себе порочна. Я не нуждаюсь даже в ее диагностике, хотя сам врач. |
Цитата:
Да, врачи знают, за что ненавидеть медицину.. Тот же пресловутый Столешников, в своей "Геноцидарной медицине.." просто лютует.. |
Комрады, дайте совет-что делать с язвой на языке. Выгнивает она достаточно последовательно-от одного участка опухоли к другому. Просто если она таким образом выгниет вся-мой язык будет похож на изъеденую опарышами дохлую рыбу(((((
|
Вроде бы кордицепс хорош для заживления. По нему Аник99 спец.
Впрочем если выгнивают больные ткани, так что же тут делать? :hz: |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |