![]() |
Re: Ваш муж-алкаш.Что делать?
... свои предательства,слезы близких,подлость и гадость,которые с возрастом он не хочет вспоминать,потому что он видите ли стал старым и его за это нужно уважать.И даже он требует... ЛЮБИТЬ!
|
Цитата:
:-) |
Люди не делятся на молодых и старых.Они делятся на подлецов и ангелов.И это не зависит от возраста.И не меняется с годами.
|
Цитата:
Когда-то я читал некую притчу. Кажется,дело было так. Пришёл как-то ученик к учителю и спросил: "Учитель,почему ты всегда спокоен,хладнокровен и добр?" Учитель сказал ему:"Возьми пустой мешок и носи с собой.Как только ты обидишься на кого-нибудь - положи в мешок одну картофелину.И не бросай мешок,пока я не разрешу!" Через неделю ученик пришёл к учителю с полным мешком картошки и взмолился:"Учитель,разреши,я выброшу мешок - мне тяжело. Да и первая положенная картошка уже воняет!" "Вот так же и наши обиды действуют на нас! Выбрось!" -был ответ мудреца. :prv03: P.S.Простите своего папу и полюбите его снова. Не за что-то ,а просто так. Всё в жизни циклично. Увидя ваш поступок ваши дочери никогда не будут чуждаться вас в старости! А если обидите их ненароком - простят,также,как и вы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
BigFox, тема моего папы давно закрыта.Прощайте!:D Я сирота.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помрет папаша рано или поздно, и ведь придет мысль, что не простил - а мог бы...Не помог - а мог бы...Ну тогда пардон, чем юноша лучше своего отца? А ничем, и на самолетах не летает, просто небо коптит и злостью пышет. Ни Богу свечка, ни черту кочерга. Пустой человек, хоть и парень классный. Нет в нем величия прощения, увы. |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |