Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сыроедение после длительного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11166)

Antosha-Tula 13-10-2011 08:37

Re: Сыроедение после длительного голодания

обколят обколят, не сомневайся!!! дело тоже полезное ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! витаминок всяких органо-неорганойдных

Витя 13-10-2011 09:41

Цитата:

Сообщение от Antosha-Tula (Сообщение 522013)
обколят обколят, не сомневайся!!! дело тоже полезное ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! витаминок всяких органо-неорганойдных

Обколят - Ты прав! :idea: Не обколят -Ты тоже прав! Мысль материальна! Как себя настроишь так и будет, а мир развернётся так, как мы его готовы увидеть.:smirk: Как всё просто?!:hz: Зачем усложнять простейшие вещи?
Да, что означает имя Антон? Виктор, например, победитель и я вынужден побеждать, даже если не хочу:shuffle: .Прошу прощения за пафосность.:lol: Но нас не просто так называют и ближе имени, роднее что ли, ничего нет!:dialog: Как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт:smirk: - это справедливо и для людей.
Но доктора :doctor: зовут не Вика, да и воевать с ней я не собираюсь. В данный момент я испытываю ко всем, всему живому и не живому чуство доброты и любви!:love: И лучшая моя битва та, которой удалось избежать:blush: . Их я по пальцам пересчитаю. Сколько помню вечно рвался вперёд, чтобы всем показать своё превосходство:-( , дурачёк!:love: И мой сын - это копия меня в прошлом:smirk: , бегает, орёт, всё изучает и исследует и везде надо быть лидером! Я его отведу от ошибок на этом пути, он у меня умный!:love:

Antosha-Tula 13-10-2011 12:26

даже тут имена начал сравнтвать - вообще-то Антон это Царь! Хотя мне ничего не надо, я воевать ни с кем не собираюсь, сам воюй с врачам а я пошел кушать морскую капусту!! ням ням))

Antosha-Tula 13-10-2011 12:42

Витя ты лучший! я тебе буду всю жизнь благодарен! но честно видно, что в свои слова ты не веришь имхо

Витя 13-10-2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Antosha-Tula (Сообщение 522096)
даже тут имена начал сравнтвать - вообще-то Антон это Царь! Хотя мне ничего не надо, я воевать ни с кем не собираюсь, сам воюй с врачам а я пошел кушать морскую капусту!! ням ням))

Всё познаётся в сравнении! Забыл?:idea: Умей сравнить своё самочувствие до и после и найдёшь путь.:hi:
Цари не воюют т.к. тот кто виден всем не может быть ясным:blush: , на них всё списывают, вот они бедняжки и психуют, как психбольные:cry: А руководят верхи, и "чёрные" кардиналы или жрецы, а воюют командиры, но побеждают не все, не всем дано.:cry:

Antosha-Tula 13-10-2011 12:44

я царь мира и добра! а ты все про войну!! давай давай

Витя 13-10-2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Antosha-Tula (Сообщение 522106)
я царь мира и добра! а ты все про войну!! давай давай

Царь добра, хочешь мира?:love: Готовься к войне! Этой истине не одна тысяча лет. Но традиционно цари мало понимали в стратегии и тактике ведения боя и ты продолжаешь традицию!

Antosha-Tula 13-10-2011 13:37

да, я не понимаю, так как у меня даже войска нет)))))))))))))

Нэлли 13-10-2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 522050)
-( , дурачёк!:love: И мой сын - это копия меня в прошлом:smirk: , бегает, орёт, всё изучает и исследует и везде надо быть лидером! Я его отведу от ошибок на этом пути, он у меня умный!:love:

То что ты будешь стремиться отвести сына от ошибок-верю!Но у каждого человека своя задача на этой земле.Свои уроки,свои ошибки.И учителя не всегда могут удержать ученика от неверного шага.Об этом надо помнить!:-) Собственные ошибки- лучший учитель!

http://s16.-Ved-/5d196db0bb2adca66c0cc0fe2ceb59d2.gif

Antosha-Tula 13-10-2011 20:16

не сбивайте нашего великого победителя, он щас воюет с собой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4.