![]() |
Re: Сыроедение после длительного голодания
обколят обколят, не сомневайся!!! дело тоже полезное ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! витаминок всяких органо-неорганойдных
|
Цитата:
Да, что означает имя Антон? Виктор, например, победитель и я вынужден побеждать, даже если не хочу:shuffle: .Прошу прощения за пафосность.:lol: Но нас не просто так называют и ближе имени, роднее что ли, ничего нет!:dialog: Как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт:smirk: - это справедливо и для людей. Но доктора :doctor: зовут не Вика, да и воевать с ней я не собираюсь. В данный момент я испытываю ко всем, всему живому и не живому чуство доброты и любви!:love: И лучшая моя битва та, которой удалось избежать:blush: . Их я по пальцам пересчитаю. Сколько помню вечно рвался вперёд, чтобы всем показать своё превосходство:-( , дурачёк!:love: И мой сын - это копия меня в прошлом:smirk: , бегает, орёт, всё изучает и исследует и везде надо быть лидером! Я его отведу от ошибок на этом пути, он у меня умный!:love: |
даже тут имена начал сравнтвать - вообще-то Антон это Царь! Хотя мне ничего не надо, я воевать ни с кем не собираюсь, сам воюй с врачам а я пошел кушать морскую капусту!! ням ням))
|
Витя ты лучший! я тебе буду всю жизнь благодарен! но честно видно, что в свои слова ты не веришь имхо
|
Цитата:
Цари не воюют т.к. тот кто виден всем не может быть ясным:blush: , на них всё списывают, вот они бедняжки и психуют, как психбольные:cry: А руководят верхи, и "чёрные" кардиналы или жрецы, а воюют командиры, но побеждают не все, не всем дано.:cry: |
я царь мира и добра! а ты все про войну!! давай давай
|
Цитата:
|
да, я не понимаю, так как у меня даже войска нет)))))))))))))
|
Цитата:
http://s16.-Ved-/5d196db0bb2adca66c0cc0fe2ceb59d2.gif |
не сбивайте нашего великого победителя, он щас воюет с собой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |