![]() |
Re: Дневник Альпинистки
блин ну почему почему? почему кожа продолжила на голоде разрушаться, почему хотя бы не остановилось это самое разрушение..
это голодание было для меня таким легким как никогда в жизни..... извиняюсь за нытье, но просто убило... |
О, боже как бы не навредить?!!!
Всё решила не горячиться и неделю посыроедить. Дальше подумаю. |
Цитата:
|
Цитата:
:4u: :4u: :4u: :4u: Да, и хотелось бы про "разрушение" поподробней. |
у меня то ж на голоде и после еще все шелушилось, сохла кожа. Как перхать чищуя сыпалась. Потом зато такое все нежное и гладкое стало. Бархатистое прям.:-)
|
Цитата:
Альпинистка, а может тебе жениха завести и перестать зацикливаться на этом? :-) Может замуж выйти и при регулярной половой жизни все нормализуется:shuffle: :shuffle: :shuffle: |
Цитата:
У меня время от времени появляются изменения в кожи, как выясняется необратимые, но голоде все усугубилось, а голодать я хотела и могла как никогда! Я все для того и делаю, чтобы в дальнейшем у меня была нормальная жизнь, личная в том числе тоже.. |
Цитата:
|
Цитата:
Структура этой ямки как бы объяснить...как-будто нижний слой исчез и верхний просел. То есть даже края видно, цвета тела. И обычно почему-то неровной миндалевидной формы. Вот. До этого писать не хотелось думало зожно заживу и все пройдет, да и бередить зачем, для меня эта очень больная тема, а теперь вот на голодание всё обострилось. Появились еще на лице. Я как-то и на сухом голоде такое заметило, думала наоборот кожу подлечу, а на 2 день раз и налице повяляется, я со страху и вышла. Я конечно думала, что может переждать и на длительных сроках свершится чудо, но это такой риск как выясняется. Спасибо, что выслушали, я уже подумала, о том, что теперь только строгое сыроедение и соки разные. |
Цитата:
Да вот с сегодняшнего дня уже сыроежу. И соки сделаю. Я вот думала уже на паразитов можь они где прячутся может в печени? говорят ведь что печень на кожу влияет. Может кто знает как ее почистить травами или еще чем эффективно? Да и вообще весь организм.. |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |