![]() |
Re: Попытка голодания по Суворину
Цитата:
Кто сказал Ельцину - твое здоровье в твоих руках и вот путь, по которому ты должен идти? Никто! Результат известен. Мне лично очень обидно! Уходят люди, которым можно было жить еще лет 15. Кидайте камни в А Суворина и в меня - но когда припрет не забывайте - я и А Суворин ждем ВАС. |
Вы, Roan, пока еще с нами. А к Суворину мы всегда успеем, никто, вроде, не торопится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вы думаете, если бы Ельцин просто воздержался от пищи скажем 15-20 дней (и так дважды в год), он был бы жив сейчас? |
Цитата:
|
Или если день рождения Ленина был попозже?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Швырять камни, разбрасывать камни, собирать камни, работать на каменоломне, работать каменотёсом или каменщиком, - такие же богоугодные занятия как и любые другие. Или Вы всерьёз считаете, что в этом мире хоть что нибудь может произойти вопреки воле Бога? ... Хорош был бы Бог :peace: |
Цитата:
Это чисто теоретический, или у Вас на практике были такие случае? |
Цитата:
Тут возможны два подхода, причем грань между ними надо ещё прочувствовать: 1. Всё по воле Бога, всё богоугодно, поэтому делай всё что хочешь - не ошибешься. 2. Всё есть Бог, и каждый твой шаг есть шаг Бога, поэтому подумай, почувствуй прежде чем что-то сделать, потому что твоими руками, мыслями и телом творишь ты - и творит Бог. "Трудно быть Богом"... |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |