![]() |
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание
ДНЕВНИК
День 5. _ Вес 82,2. Сил никаких нет, утром ползал как придавленный таракан, не хватало воздуха, слабость была до смешного, даже упал один раз :) Изо рта попёр ацетон, но вскоре закончился. В глазах сначала долго двоилось, а сейчас, вечером, упала резкость и появилось и не уходит небольшое цветное пятно в центре как будто я словил фотовспышку. Внутри (утром) – бурление и жжение, тошнота не отпускала, короче, состояние было отвратительное. К середине дня начало улучшаться, но ходил медленно, как будто мешок с песком на плечах, а вечером совсем похорошело, почти вернулась бодрость :) Воды выпил очень мало, 2 литра. Оценка дня 7 баллов. ... Да, забыл сказать, ни аппетита не было, ни вид и запахи еды сегодня не производили на меня ровно никакого впечатления. Печень побаливала, однако :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На водных голоданиях меня плющит уже со второго дня: слабость, мерзлявость, то чихание, то икание....:-) Неделю голодаю как подвиг.:smirk: А тут никакой слабости - на даче работала на грядках, даже не замечая, что не пью и не ем. Кишечник в первый день очищался сам каждые два часа, я даже испугалась, что подхватила какую-нибудь кишечную инфекцию :-) Ни голода, ни жажды не было. Вышла с сожалением, что не могу продолжить и узнать, сколько бы такое состояние сохранялось. Это я к тому, что, может, вам сухое попробовать? На водном, конечно, лечебный эффект налицо :lol: На сухом (как мое недавнее) - вообще непонятно, что это было, БИГУ какое-то, но вес падал :idea: Если вам для сброса веса, то вполне подходит. И условия хорошие - говорят, что сухоголодать надо на природе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, сухое -- короткое. За 10 дней можно вывести или нейтрализовать массу внутренней мерзости, но восстановить повреждённые органы не получится -- скорость деления клеток, например, это сделать не позволит, нужны сроки от 25-28 дней и более. Цитата:
Цитата:
Надо бы книжку хорошую, написаную добросовестным учёным на базе множества корректных экспериментов. Нет такой книжки, вот в чём проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, может быть, те резкие ухудшения самочувствия с которыми сталкиваются голодальщики на высоких сроках - это очередные кризы, вызванные либо переходом на более глубокое очищение, либо перестройкой организма на другие формы обмена, либо чем-то еще? Что скажете, коллеги? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А "цивилизацию" в медицине и торговле ненавижу вместе с Вами. Да, ещё вот вопрос - почему "мысли великих людей текут в одном русле"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4. |