Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   ...Опять все сначала .... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11627)

katusha 13-03-2012 14:19

Re: ...ОПЯТЬ ВСЕ СНАЧАЛА ....

У нас сад , яблочного добра хватает весь сезон .Тут просто занялась уборкой хранилища , отобрала подмерзшие , ну , и не выкидывать же , половину соседским хрюшкам , половину на "напиток богов" .:-)

katusha 13-03-2012 14:30

Versaveia,
чей-то я не вежливая совсем сегодня , приезжай , особенно в августе , снабдим под завязку яблочным сырьем :hi:

Versaveia 13-03-2012 18:19

Дякую!!! А у нас с Закарпатья сейчас много яблок продается. Буду делать как появится свежий урожай.Еще в январе подумала о уксусе собственного производства.:-)

katusha 13-03-2012 19:29

Versaveia, ОК ! Если все получится - открываем кооператив !:D

katusha 14-03-2012 11:01

Пью морковку .Позитив изо всех щелей ! Волосы дыбом и не хотять ложиться .С физикой у меня не лады , но электростанция на голове - не припомню , когда последний раз такое в жизни бывало ??! Наверное энергия так выходит - зашкаливает , не умещаясь внутри .:pilot: Пожелтели склеры :-( (ох,уж,эта морква-целительница ).Марш-броски по лесу продолжаю ежеутренне - вся грязюка наша !!!(с собакой).Сегодня случились "венские стулья" - многократные , но по чуть-чуть , вонючие(сорри!) , но самостоятельные (наконец-то!!!) . Помойки во рту еще хуже , чем на голоде .Забиваю водой , много водой .Пузо изнутри революционирует полным ходом ! Холодильник начинает мне подозрительно симпатизировать , ох-хо-хо , только бы не ЖОРж .Буду до победного упиваться соком , чтобы никаких срывов :no:

katusha 17-03-2012 10:20

Пью - морковку , ем - морковку , САМА - КАК МОРКОВКА !!! :D (глаза желтые :x -спасибо морковке !) .

Орхи 17-03-2012 10:22

Katusha, какой у тебя день выхода?

katusha 17-03-2012 10:43

Кажись 13-й ...

Орхи 17-03-2012 10:49

Молодец! Беру с тебя пример!!!

katusha 22-03-2012 22:46

Пошел 19-й день выхода... Морковка по -прежнему правит балом в соковом виде , до конца марта буду так тянуть .Дальше начну чего-нибудь грызть ... Все под строжайшим контролем -аппетит и физ.нагрузки .Добавились сельхознагрузки , вместе с ними быстрейшая слабость и утомляемость , но высыпание до 7 -ми утра очень радует и бодрость весенне-душевная тоже :D .Вес 50 , туалет,обалдеть не надо , как по заказу , через каждые 4-5 ч. .Стала пить бессмертник с ромашкой , для печени .Через неделю - травки -отравки двухнедельные , от "насекомых" .Всем привет!!!:-)

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4.