![]() |
Re: Сила воли
Чалыкушу, я имею ввиду эффекты чисто внешние, то есть похудение, очищение кожи, нармализация питания. Очень важно, что аппетит быстро пропадает (в конце первого дня). И по окончании процесса тянет только на натуральные продукты (то есть нормализуется питание). Такой вариант очень хорош, например, после депрессии, когда на нервной почве ешь все подряд и резко поправляешься, а когда берешь, наконец, себя в руки, быстренько на чае с медом все лишнее сбрасываешь.
|
ок, в таком контексте принимаицо)
сама "голодала" подобным образом около недели в юности, - правда тада ещё и курила... //не рекомендуицо повторять :) // |
Кстати, хочу сказать, что безумно рада, что обнаружила данный сайт! Давно хотела пообщаться с кем-нибудь на тему голодания, но было абсолютно не с кем.Очень хочется узнать рекомендации гуру в этой области, одновременно с ними поголодать. Не всегда получается войти и провести голодание, когда этого хочется. Нужна дружеская поддержка и наставления в этой области. Хотя, глядя на меня, еще одна девушка приобщилась к голоданию. Приятно, что я могу общаться на эту тему с ней, но хочу пообщаться и с опытными людьми. Страшно рада всем и каждому, с кем буду переписываться на данную тему.
|
А почему не рекомендуется повторять? По каким конкретным причинам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На чае с медом можно доголодаться до дистрофии или авитоминоза, о чем к стати пишут классики голодания. По поводу силы воли - считаю для голодания нужна мотивация (у меня было так). Очень помогает поддерживать относительно нормальный образ жизни и образ мысли этот сайт за что огромное спасибо его создателям.
По поводу обливания и очищения болезнями - организм постоянно выводит из себя вредные вещества ( об этом кстати тоже есть у классиков голодания не помню у кого). Без этого человек не прожил бы и дня. Обливание , как любая стрессовая ситуация усиливает обмен веществ, тем самым усиливает вывод вредных веществ. |
Вся литература по вопросу изучена мною "от и до" уж сколько лет, как... Хотелось бы получить рекомендации от опытных не в чтении , а в практике.
|
Очи черные, может подзабыли что? И стоит перечитать?
А то медок... чаёк... |
Подзабыли колбаску.
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4. |