Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сила воли (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1180)

Очи черные 12-11-2006 10:39

Re: Сила воли

Чалыкушу, я имею ввиду эффекты чисто внешние, то есть похудение, очищение кожи, нармализация питания. Очень важно, что аппетит быстро пропадает (в конце первого дня). И по окончании процесса тянет только на натуральные продукты (то есть нормализуется питание). Такой вариант очень хорош, например, после депрессии, когда на нервной почве ешь все подряд и резко поправляешься, а когда берешь, наконец, себя в руки, быстренько на чае с медом все лишнее сбрасываешь.

Чалыкушу 12-11-2006 10:52

ок, в таком контексте принимаицо)
сама "голодала" подобным образом около недели в юности, - правда тада ещё и курила... //не рекомендуицо повторять :) //

Очи черные 12-11-2006 10:54

Кстати, хочу сказать, что безумно рада, что обнаружила данный сайт! Давно хотела пообщаться с кем-нибудь на тему голодания, но было абсолютно не с кем.Очень хочется узнать рекомендации гуру в этой области, одновременно с ними поголодать. Не всегда получается войти и провести голодание, когда этого хочется. Нужна дружеская поддержка и наставления в этой области. Хотя, глядя на меня, еще одна девушка приобщилась к голоданию. Приятно, что я могу общаться на эту тему с ней, но хочу пообщаться и с опытными людьми. Страшно рада всем и каждому, с кем буду переписываться на данную тему.

Очи черные 12-11-2006 10:56

А почему не рекомендуется повторять? По каким конкретным причинам?

vovach777 12-11-2006 20:59

Цитата:

Сообщение от Очи черные
Привет всем! Как вариант голодания предлагаю его проведение на зеленом чае или отваре какой-нибудь полезной травы (ромашке, липы и т.д.) с натуральным медом. Входится и переносится гораздо легче.

какое же это нафиг голодание?

Sreda 14-11-2006 04:08

Цитата:

Сообщение от Очи черные
Давно хотела пообщаться с кем-нибудь на тему голодания, но было абсолютно не с кем.Очень хочется узнать рекомендации гуру в этой области

Может, стОит для начала с Шелтоном или Бреггом пообщаться? Тогда и вопрос о чае с медом сам собой отпадет...

mvs 14-11-2006 05:44

На чае с медом можно доголодаться до дистрофии или авитоминоза, о чем к стати пишут классики голодания. По поводу силы воли - считаю для голодания нужна мотивация (у меня было так). Очень помогает поддерживать относительно нормальный образ жизни и образ мысли этот сайт за что огромное спасибо его создателям.
По поводу обливания и очищения болезнями - организм постоянно выводит из себя вредные вещества ( об этом кстати тоже есть у классиков голодания не помню у кого). Без этого человек не прожил бы и дня. Обливание , как любая стрессовая ситуация усиливает обмен веществ, тем самым усиливает вывод вредных веществ.

Очи черные 14-11-2006 08:41

Вся литература по вопросу изучена мною "от и до" уж сколько лет, как... Хотелось бы получить рекомендации от опытных не в чтении , а в практике.

Sreda 14-11-2006 08:51

Очи черные, может подзабыли что? И стоит перечитать?

А то медок... чаёк...

_vr_ 14-11-2006 09:10

Подзабыли колбаску.

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4.