Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание - первые шаги (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11964)

Лапуля 23-11-2011 16:52

Re: Голодание - первые шаги.

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 535290)
СветлаЛюба, а если все же без соли? в чем смысл соли, она полезная?
Мне тоже вода не лезет никогда, но как-то с солью не пробовала, не хочу отекать))

кстати, двигаться нужно обязательно на голоде!
Хотя бы по часу в день, тогда организм насыщается кислородом))

Спасибо, надо попробовать.

Лапуля 29-11-2011 13:30

Re: Голодание - первые шаги (каскады)

На прошлой неделе проголодала 3 дня. Попробовала без соли - такая вонища изо рта. А с солью не воняет.
Три дня ела.
Сегодня опять 1-й день голодания. Вот интересно, я уже каждую неделю голодаю, начиная с сентября. Что же дальше то будет?

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

*Пантера* 29-11-2011 16:46

СветлаЛюба, а какие у тебя планы? Цели?
Зачем так часто голодаешь, не тяжело?
А как в остальные дни кушаешь?

Лапуля 02-12-2011 18:02

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 537314)
СветлаЛюба, а какие у тебя планы? Цели?
Зачем так часто голодаешь, не тяжело?
А как в остальные дни кушаешь?

*Пантера*, мои планы - выздороветь. Избавиться от желчнокаменной болезни, от болезни поджелудочной железы, от фибрознокистозной мастопатии, снизить вес, т.к. у меня варикоз на ногах и от лишнего веса вены увеличиваются.

Сегодня из голодания вышла. Проголодала 3 суток 15 часов. Сходила по делам и в результате когда вернулась, поняла что дальше не могу голодать. Видок как из Бухенвальда ( лицо). Мне плохо.

Вероятно мне надо дома сидеть во время голодания.

Вот так получилось, что у меня каскадное голодание, хотя и не планировала. Почищусь короткими голоданиями, а там может и на длинную дистанцию смогу выйти.

lianapavlova 02-12-2011 18:58

Любочка,какая же ты умничка..Ну и правильно-голодай по чуть-чуть...Ты только подумай,какое это чудо-голодание!!!!И сравни себя с твоими подругами,ровестниками,которые не голодают..Это ж и разговора не может быть никакого о сравнении.Не пререживай-главное система.А организм наш-механизм очень мудрый..он себя лечит даже за 24-часовое голодание..
А насчёт соли почитай у Брегга..я без соли себя намного лучше чувствую...а запах появляется ,потому что токсины выводятся..а солью,видимо,не так...ИМХО...

Лапуля 02-12-2011 19:55

Спасибо Лианочка! Я тобой восхищаюсь! И хочу на тебя равняться.

Лапуля 07-12-2011 13:13

Сегодня чищу печень свеклой,по рецепту mdnadin. Кстати была у нее в одноклассниках, прекрасно выглядит, никаких тебе носогубок или брылей на лице. Молодчина!

Лапуля 12-12-2011 05:07

После сока свеклы очень легко в печени.

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4.