![]() |
Re: Голодание - первые шаги.
Цитата:
Спасибо, надо попробовать. |
Re: Голодание - первые шаги (каскады)
На прошлой неделе проголодала 3 дня. Попробовала без соли - такая вонища изо рта. А с солью не воняет.
Три дня ела. Сегодня опять 1-й день голодания. Вот интересно, я уже каждую неделю голодаю, начиная с сентября. Что же дальше то будет? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
СветлаЛюба, а какие у тебя планы? Цели?
Зачем так часто голодаешь, не тяжело? А как в остальные дни кушаешь? |
Цитата:
Сегодня из голодания вышла. Проголодала 3 суток 15 часов. Сходила по делам и в результате когда вернулась, поняла что дальше не могу голодать. Видок как из Бухенвальда ( лицо). Мне плохо. Вероятно мне надо дома сидеть во время голодания. Вот так получилось, что у меня каскадное голодание, хотя и не планировала. Почищусь короткими голоданиями, а там может и на длинную дистанцию смогу выйти. |
Любочка,какая же ты умничка..Ну и правильно-голодай по чуть-чуть...Ты только подумай,какое это чудо-голодание!!!!И сравни себя с твоими подругами,ровестниками,которые не голодают..Это ж и разговора не может быть никакого о сравнении.Не пререживай-главное система.А организм наш-механизм очень мудрый..он себя лечит даже за 24-часовое голодание..
А насчёт соли почитай у Брегга..я без соли себя намного лучше чувствую...а запах появляется ,потому что токсины выводятся..а солью,видимо,не так...ИМХО... |
Спасибо Лианочка! Я тобой восхищаюсь! И хочу на тебя равняться.
|
Сегодня чищу печень свеклой,по рецепту mdnadin. Кстати была у нее в одноклассниках, прекрасно выглядит, никаких тебе носогубок или брылей на лице. Молодчина!
|
После сока свеклы очень легко в печени.
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |