![]() |
Re: Почти полное очищение (21 день,переход на СМЕ)
Цитата:
Вот Эль Инка прекрасно с цитрусовых перешел на полное сыроедение. Без всяких крахмалистых овощей и капусты.:good: Четвертый год сыроед-фруктоед. |
Едят, конечно же :)
Но тогда, когда у них внутри подходящая микрофлора, которая может быть и бродильная, но ей в кайф фрукты, поэтому всем хорошо. Да не то это :\ Но всё-таки меня интересует вопрос выхода не на фруктах, а на овощах, которые богаты клетчаткой. |
Цитата:
|
И на их соках нормально будет выходить?
Кстати, а кто какие пробовал? :) А то может быть полезно, но не особо вкусно :\ |
Цитата:
tigger, вас не поймешь: Цитата:
На выходе от соков нужно получать удовольствие. :idea: А не вталкивать в себя "полезную" сырую картошку. :-) :peace: P.S. Так и знала, что придет Vovec со своей картошкой :lol: :peace: |
Алена, под "по Столешникову" я имел ввиду "на соках фруктов (плодов)". Хотя, согласен, тут я допустил неясность со своей стороны :)
Vovec, спасибо большое :) Сейчас вот разрезаю тыкву и готовлюсь закидывать в соковыжималку:) |
Цитата:
|
Я что то не пойму, почему не подходит клетчатка которая в апельсинах?
|
Её там практически нету. А если вы о пленках между дольками, так её даже обезьяны не едят.
|
Нееее, ребята.
Тыквенный сок не пошёл вообще, капустный тоже. Завтра попробую свекольный, но выходить, судя по всему, буду на плодовых соках. |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |