Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой дневник (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12229)

prosto Natali 17-11-2011 08:12

Re: мой дневник

я если буду голодать 3 дня,наверное вообще не буду клизму делать.если выдержу 2 на сухом,а там всего один день останется,думаю можно и без нее обойтись.

*Пантера* 17-11-2011 08:31

prosto Natali, попробую так тоже))
если второй день не выдержу, вечером второ дня сделаю клизму

Zarema 17-11-2011 19:12

prosto Natali, выход был ужасным, да в плане жора.....это у меня впервые в жизни были 4 дня голода.....1 день была нв соках а потом понеслось.......мне кажется, что у меня из-за этого пошло обостроение по гинекологии.....я после голода несколько дней чувствовала себя сказачно, а как только начала кушать всё что попало, то и обострения все вернулись и даже вроде прибавились, чем до голода.....поэтому я решила ещё раз попробовать, теперь уже нужно стараться, боюсь, что у меня что-то серьёзное по гинекологии.....сегодня первый день на сухом.....

prosto Natali 17-11-2011 19:15

Zarema, выходи потом по Столешникову,не будет жора,по себе знаю.у меня раньше тоже так было-день-два нормально выхожу,а потом жру все подряд:D

Zarema 17-11-2011 21:42

prosto Natali, спасибо....мне сейчас главное выдержать бы 3 дня.....буду стараться.......муж только напрягает со своими страхами за меня.....тяжело. когда тебе весь день говорят, что это всё глупо и голод вредно для здоровья (((......как твои домашние относятся к голоданию?

Versaveia 18-11-2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Zarema (Сообщение 533297)
напрягает со своими страхами за меня.....тяжело. когда тебе весь день говорят, что это всё глупо и голод вредно для здоровья

Как мне это знакомо!!!!!!!!!! Всегда приходится скрывать .:-(

Versaveia 18-11-2011 13:04

Наталка, я не стала дожидаться понедельника.Сегодня начала голодать на простом водном.Принимаю еще Карловарскую соль для очищения.Привезла с Карловых Вар.Утром сходила в тренажерный зал.Пока все хорошо.:D Не стала пить урину, потому, что хочу пропить эту соль.Кто-нибудь принимал?

prosto Natali 18-11-2011 15:06

Zarema, мои родные знают,что я голодаю.муж меня понимает и против ничего не имеет.сам голодал один раз,правда один день всего:D а знакомым не говорю,всем объяснять не хочу,тоже много непонимающих всего этого.раньше если кому-то говорила,что голодаю,все хором говорили"зачем тебе это,у тебя-же нет проблем с весом:-) многие думают,что голодают только для похудения.

prosto Natali 18-11-2011 15:07

Versaveia, удачи тебе на голоде.:-)

Zarema 18-11-2011 17:27

prosto Natali, буду с мужем дальше воевать ))))).....сегодня второй день, незнаю можно его назвать вторым, если вчера перед сном выпила обезбаливающее....не выдержала, была весь день на сухом и как то терпела боль.....но вечеру всё же выпила таблету и запила водой.....сегодня проснулась опять с болями и в голове и по гинекологии....буду дальше держаться......

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4.