Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Моё 21-дневное голодание. Возрождение. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12313)

lianapavlova 18-11-2011 08:52

Re: Моё 21-e голодание. Возрождение.

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 533391)
Исцеляешься!:good:

Ага,Тошенька,значит ДЕЙСТВУЕТ!!!!:good:

Лапуля 18-11-2011 10:48

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 533397)
Цитата:
Сообщение от тоша Посмотреть сообщение
Исцеляешься!
Ага,Тошенька,значит ДЕЙСТВУЕТ!!!!

Поздравляю, Лианочка! Мне кажется я никогда не смогу добиться таких результатов. А так хочется!!!!!

Versaveia 18-11-2011 13:13

Надо же! Какой сон!Лианочка. сегодня начала голодать на обыкновенном водн.голодании без урины.Потому, что привезла с Карловых Вар соль с ихних терм.вод.Хочу попробовать . Ты принимала когда-нибудь такую соль?:D

lianapavlova 18-11-2011 13:27

Не-а,не приминала..а что там в ней особенного???Может её куда добавлять лучше после выхода????Я вообще-то противник приёма соли на голодании..Ведь посудите сами..наш организм ПЕРВЫМ ДЕЛОМ на голодании соли выводит-доказательство тому то,что отёки сходят на 2-й,3-й день голодания-выводит раньше,чем токсины,чем всё остальное..Что из этого следует???Что для нашего организма в первую очередь самым вредным веществом является соль..Вы почитайте у Брегга..Он называл соль на уровне с сахаром ядами для организма..Поэтому В+С для меня никакого доверия не внушают..ИМХО.
Хотя сама от соли никак отказаться до конца не могу...:hz:

lianapavlova 18-11-2011 13:28

Цитата:

Сообщение от СветлаЛюба (Сообщение 533440)
Поздравляю, Лианочка! Мне кажется я никогда не смогу добиться таких результатов. А так хочется!!!!!

:-) А ты рискни :-) -я уверена,у всех всегда всё получится,нужно только захотеть:prv03: .

Versaveia 18-11-2011 13:32

Наверное, буду принимать ее после голода.

Sotofa 18-11-2011 14:42

Привет, девочки. :prv03:
Еле доползла до дому сегодня. Прям ноги подволакивала, как-будто уже полгода голодаю...
Заодно по дороге купила огромный кулек конфет и шоколадное печенье зачем-то... :shuffle:
Самое смешное, что я и не голодая, это не ем, а тут на тебе. :D Ну, дети и муж слопают, долго не залежатся сладости...

Лианочка, а соль, действительно, совсем-совсем нельзя на голоде? Солевые клизмы ведь делают...
Мне сегодня снилось, что я пью рассол из банки, у меня стоит в холодильнике банка с рассолом, но уже без огурцов. Хотела пивнуть глоточек, ну да ладно, будем терпеть...

http://s017.radikal.ru/i411/1111/1d/33162d17e8c6.jpg

Galya 18-11-2011 19:40

Вопрос насчет соли - очень серьезный и его надо подробно изучить. Лиана, здесь, на форуме, это уже можно сказать Ваша прямая обязанность -отыскать инфу на эту тему и предоставить нам, ждущим. (Шутка). А вообще, я серьезно. Жду. Просто у Вас это лучше получается.

Versaveia 18-11-2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Galya (Сообщение 533711)
Просто у Вас это лучше получается

Того же мнения!:D

lianapavlova 19-11-2011 06:59

Девочки,я с привеликим удовольствием исполню данную мне миссию..!!!!Сегодня,чесс пионерское,поищу и под вечер выложу..С утра у меня прогулка намеченная с сыном в мегамаркет-он где-то игрушку высмотрел по телевизору-ТRANSFORMERS называется,так вот просит у меня уже с месяц-а я его,естессно,шантажирую..То сделай,это..А вчера он мне и выдал:"Мама,-говорит,-а почему мне кажется,что ты меня немножко обманываешь???"..ВЫ представляете????В 5 лет??А что же будет дальше..НУ нет,я в хорошем смысле-он у меня очень воспитанный,джентельмен..Вчера с утра отправляла их с папой кого в школу а кого на работу,так муж меня поцеловал,а это чудо ему ,мол,нет папа,ты неправильно делаешь..Вот так надо..стал на одно коленко,взял мою руку и поцеловал-я чуть не упала..А то недавно спрашивал папу,что он себе думает,что маме цветы не дарит???Эээээх,мне бы такого жениха..ну ладно,я и сыном довольна..:D

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4.