![]() |
Re: ЗОЖ без надрыва
Цитата:
|
Пришла с вечернего променада и быстро в кладовку за мандаринами))
Совершенно подсела на цитрусовые и нужны они именно в это время дня, после прогулки на свежем воздухе, аххх как вкусно :-) Побаиваюсь за зубную эмаль, хотя есть положительный эффект - зубы побелели, как будто сразу после чистки у дантиста. Купила мяконькую щетку Sensodyne, пастой-то я всегда этой пользуюсь, короче, берегу эмаль. Сегодня делала салат морковный с пастернаком, оказалось, он так хорошо дополняет морковку. Вроде бы корень пастернака суховатым выглядит, но на мельчайшей автотерке получаются тончайшие сочные спагеттинки, запах приятный. А вот для мужа делала овощи в духовке, добавила пастернаку. Попробовала - хуже картошки в вареном виде(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять жую капусту)) Кефир достала из холодильника, он особенно вкусен при комнатной температуре, это будет блюдо намба то))
На улице -5С и с таким сильным ветром, что мою шапчонку продувало насквозь. Прогулку укоротила до 1 часу, побоялась застудить голову. Зато гантелями помахала усерднее, растяжки и упры для спинки не забыла. |
Fleur de sel,
Сегодня прочитала,что если на ночь выпивать стакан кефира+10мл масла, то утром все будет ОК. Хочу попробовать.А то при таком питании у меня кишечник совсем разленился.:-) |
Цитата:
У меня проблем с ЖКТ сейчас нету. А были - этой осенью. Поэтому я и пришла на форум. А кефир... да, я пью на ночь, но без масла. |
Перечитала твою первую страницу. У меня всего этого нет.Волнует только то, что совсем не хочется дня 2-3 в туалет.Наверное,нечем:D Буду тоже пробовать сырые овощи в большем кол-ве.Я кушать до 14-15 часов совсем не хочу.У меня получается ,что я ем один раз в день.И много.конечно,не сьешь за один раз.Что-то надо менять.Пока не знаю.
|
Цитата:
|
После голодания начну капусту жевать как ты:D Только я ее не очень люблю.Прийдется:D
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |