Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ЗОЖ без надрыва (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12558)

Адейка 31-01-2012 15:54

Re: ЗОЖ без надрыва

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 557012)
У нас дети соседские переболели в конце прошлой недели. Сами соседи не болели, а вот моего мужа угораздило. Но у него на все ушло менее 24 часов, вчера в 16:00 остро заболел(рвота сильнейшая!), а сегодня в 16:00 пришел на кухню налить бокал красного вина, чем меня удивил, болящий, на работу не ходил)) Говорит, что уже чувствует себя абсолютно нормально. Попросил мясо с рисом и овощами на ужин :hz:

здоровья ему!

Fleur de sel 31-01-2012 18:00

Пришла с вечернего променада и быстро в кладовку за мандаринами))
Совершенно подсела на цитрусовые и нужны они именно в это время дня, после прогулки на свежем воздухе, аххх как вкусно :-)
Побаиваюсь за зубную эмаль, хотя есть положительный эффект - зубы побелели, как будто сразу после чистки у дантиста.
Купила мяконькую щетку Sensodyne, пастой-то я всегда этой пользуюсь, короче, берегу эмаль.
Сегодня делала салат морковный с пастернаком, оказалось, он так хорошо дополняет морковку. Вроде бы корень пастернака суховатым выглядит, но на мельчайшей автотерке получаются тончайшие сочные спагеттинки, запах приятный. А вот для мужа делала овощи в духовке, добавила пастернаку. Попробовала - хуже картошки в вареном виде((

Versaveia 31-01-2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 557071)
Сегодня делала салат морковный с пастернаком

Чем-нибудь приправляли?

Fleur de sel 31-01-2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 557074)
Чем-нибудь приправляли?

Лимоном сбрызнула, ела с печенью трески(консервы). Масло кошка ела))

Fleur de sel 01-02-2012 10:45

Опять жую капусту)) Кефир достала из холодильника, он особенно вкусен при комнатной температуре, это будет блюдо намба то))

На улице -5С и с таким сильным ветром, что мою шапчонку продувало насквозь. Прогулку укоротила до 1 часу, побоялась застудить голову. Зато гантелями помахала усерднее, растяжки и упры для спинки не забыла.

Versaveia 01-02-2012 16:20

Fleur de sel,
Сегодня прочитала,что если на ночь выпивать стакан кефира+10мл масла, то утром все будет ОК. Хочу попробовать.А то при таком питании у меня кишечник совсем разленился.:-)

Fleur de sel 01-02-2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 557327)
Fleur de sel,
Сегодня прочитала,что если на ночь выпивать стакан кефира+10мл масла, то утром все будет ОК. Хочу попробовать.А то при таком питании у меня кишечник совсем разленился.:-)

Может быть ты слишком мало ешь твердой пищи и ей нужно подольше задержаться, чтобы сформировать кое-что :D
У меня проблем с ЖКТ сейчас нету. А были - этой осенью. Поэтому я и пришла на форум. А кефир... да, я пью на ночь, но без масла.

Versaveia 01-02-2012 19:10

Перечитала твою первую страницу. У меня всего этого нет.Волнует только то, что совсем не хочется дня 2-3 в туалет.Наверное,нечем:D Буду тоже пробовать сырые овощи в большем кол-ве.Я кушать до 14-15 часов совсем не хочу.У меня получается ,что я ем один раз в день.И много.конечно,не сьешь за один раз.Что-то надо менять.Пока не знаю.

Fleur de sel 01-02-2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 557410)
Перечитала твою первую страницу. У меня всего этого нет.Волнует только то, что совсем не хочется дня 2-3 в туалет.Наверное,нечем:D Буду тоже пробовать сырые овощи в большем кол-ве.Я кушать до 14-15 часов совсем не хочу.У меня получается ,что я ем один раз в день.И много.конечно,не сьешь за один раз.Что-то надо менять.Пока не знаю.

Нужна клетчатка, чтобы она стимулировала перистальтику и двигалась, вычищая кишечник. Капуста рулит :D

Versaveia 01-02-2012 19:27

После голодания начну капусту жевать как ты:D Только я ее не очень люблю.Прийдется:D

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4.