Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   С поста не мрут, а от обжорства дохнут!.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12607)

queen lana 22-01-2012 06:25

Re: С поста не мрут, а от обжорства дохнут!..

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 552553)
Способ укрепления волос - по-датски

Ежедневно готовьте себе геркулесовый настой: перед сном 1 стакан овсяных хлопьев залейте 1 литром воды, дайте настояться в течение 12 часов, утром процедите, отожмите и пейте в течение дня по полчашки.

Подтверждаю, что овсянка прекрасно влияет на волосы. И не только. Одно время я на завтрак каждый день ела "салат красоты", результаты были чУдные! Глаза даже стали как-то блестеть и цвет лица улучшился.Про волосы и не говорю даже, это само-собой. :super:
Сейчас иногда только ем, :shuffle: хотя нужно, конечно, регулярно.

Versaveia 22-01-2012 07:00

Цитата:

Сообщение от queen lana (Сообщение 552761)
ела "салат красоты

Можно поподробнее:D

Versaveia 22-01-2012 07:03

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 552756)
Низ живота так и болит с пятницы.

Не болей и выздоравливай!!! При мочевом же рези. Одевайся потеплее.Тоже когда-то мучилась циститом.Лежала в больнице.

queen lana 22-01-2012 07:04

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 552770)
Можно поподробнее

Вечером заливала холодной кипяченой водой 3-4 ст.л. овсянки, утром добавляла немного орехов, ч.л. меда и что-нибудь по желанию ( яблоко, изюм, курагу и.т.д., не все сразу, конечно, а что-нибудь одно). Перемешивала и очень медленно съедала.:-)

Адейка 22-01-2012 07:15

Цитата:

Сообщение от queen lana (Сообщение 552761)
Подтверждаю, что овсянка прекрасно влияет на волосы. И не только. Одно время я на завтрак каждый день ела "салат красоты", результаты были чУдные! Глаза даже стали как-то блестеть и цвет лица улучшился.Про волосы и не говорю даже, это само-собой. :super:
Сейчас иногда только ем, :shuffle: хотя нужно, конечно, регулярно.

Я однажды тоже подсела на овсяные кашки - варёные на воде, но сладкие.
А после выяснилось, что частое употребление таких кашек мешает усвоению организмом кальция.
Надеюсь, что с сырой овсянкой таких проблем не возникнет)

Адейка 22-01-2012 07:20

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 552774)
Не болей и выздоравливай!!! При мочевом же рези. Одевайся потеплее.Тоже когда-то мучилась циститом.Лежала в больнице.

Рези как раз и есть..
Спасибо, будем аккуратнее)

queen lana 22-01-2012 07:27

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 552779)
Надеюсь, что с сырой овсянкой таких проблем не возникнет)

Не-не, я и заливаю ХОЛОДНОЙ водой! Правда хлопья беру самые крупные, какие можно найти.

Адейка 22-01-2012 09:24

Йогу со вчера на сегодня перенесли, а с сегодня на следующую субботу - заболели что-то все разом.

Адейка 22-01-2012 09:37

Долго клянчила у мужа супер-пупер-весы с различными показателями процентных соотношений - мышцы, кости, вода, жир и т.д.
А когда он наконец-то мне их подарил, оказалось, что у меня ''энергетика несовместимая с подобной техникой''!
За 2 года они мне так ни разу и не показали мои подробные данные..
Ладно хоть общий вес успеваю посмотреть, после чего весы вырубает наглухо..
Заставляла в качестве эксперимента взвешиваться на них всю родню и всех подруг - всем всё показывают, а на мне снова их вышибает!..

Versaveia 22-01-2012 10:15

[quote=Истина;552822]всем всё показывают, а на мне снова их вышибает!..[/quote
И такое бывает???!!! Хотела спросить, куда потом овсянку деваешь? Выбрасываешь или ешь? Хочу себе такой настой сделать.Пришла с парикмахерской(салон красоты, как-то мне смешно говорить,сплошные салоны по всему городу), так заметила, что волос дальше лезет.Дома как-то не так замечаю.Сейчас идем в кафешку.Хоть бы не нажраться!!!:D

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4.