![]() |
Re: С поста не мрут, а от обжорства дохнут!..
Цитата:
Сейчас иногда только ем, :shuffle: хотя нужно, конечно, регулярно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А после выяснилось, что частое употребление таких кашек мешает усвоению организмом кальция. Надеюсь, что с сырой овсянкой таких проблем не возникнет) |
Цитата:
Спасибо, будем аккуратнее) |
Цитата:
|
Йогу со вчера на сегодня перенесли, а с сегодня на следующую субботу - заболели что-то все разом.
|
Долго клянчила у мужа супер-пупер-весы с различными показателями процентных соотношений - мышцы, кости, вода, жир и т.д.
А когда он наконец-то мне их подарил, оказалось, что у меня ''энергетика несовместимая с подобной техникой''! За 2 года они мне так ни разу и не показали мои подробные данные.. Ладно хоть общий вес успеваю посмотреть, после чего весы вырубает наглухо.. Заставляла в качестве эксперимента взвешиваться на них всю родню и всех подруг - всем всё показывают, а на мне снова их вышибает!.. |
[quote=Истина;552822]всем всё показывают, а на мне снова их вышибает!..[/quote
И такое бывает???!!! Хотела спросить, куда потом овсянку деваешь? Выбрасываешь или ешь? Хочу себе такой настой сделать.Пришла с парикмахерской(салон красоты, как-то мне смешно говорить,сплошные салоны по всему городу), так заметила, что волос дальше лезет.Дома как-то не так замечаю.Сейчас идем в кафешку.Хоть бы не нажраться!!!:D |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |