Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Блюмкин Дневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1314)

Bluma 26-12-2006 14:01

Re: Блюмкин Дневник

Итак, через несколько часов подходят к концу 2-е сутки. Голодание переносится очень легко. Боль в горле прошла, осталось легкое першение и кашель (слизь отходит). В легких неприятных ощещений тоже больше нет. Надеюсь к завтрашнему утру последние симптомы исчезнут. Не хотелось бы голодать более 3-х дней. Худыха такая стала...

В прошлый раз (до ЗОЖа)) болезнь, начинавшаяся таким же образом, длилась целый месяц. И потом еще остаточный кашель продолжался пару недель. В эот раз все будет быстрее))

Юга 27-12-2006 05:50

Bluma, выздоравливай. Ты молодец. :-) Чтоб к Новому году была здорова!

Bluma 27-12-2006 06:50

Спасибо, Юга, за поддержку.
Только я не доголодала как планировала((
Получилось всего 2 суток. Тошнота сильная появилась.
В следующий раз буду как можно дольше всухую, и накакого меда, даже в качестве лекарства!!!

Вчерашний выход:
- сок (апельсин+яблоко) - свежевыжатый
- салат (капуста+листовой+раст.масло)
- творог со сметаной и с медом

и потом еще через 3 часа горсть изюма
и гречки немножко.
И даже после еды несколько часов еще подташнивало(

Но все равно понемножку выздоравливаю,
надеюсь рецидива не будет из-за раннего выхода.

Bluma 28-12-2006 07:39

Вчера у дочки в д/с был утренник, разумеется сладкие подарки. Для интереса почитала состав на упаковке с шоколадными вафлями, примерно так: мука пшеничная в/с, пудра сахарная, молоко сухое, сыворотка молочная сухая, какао-порошок, яйцепродукты, масло растительное, добавка ванилин, идентичная натуральному, арахис жареный и еще какая-то хрень, не запомнила. И внизу медали которые этот продукт заслужил на выставке, в том числе золотой знак "Все лучшее детям!"

Jseven 28-12-2006 07:43

Яйцепродукты - это мощно! ))

Бамбука Пандовая 28-12-2006 08:12

Bluma,
У моего тоже было "чаепитие" после праздника-выступления. Я посмотрела продукты и сказала, что он может есть. Мандарины, сок, и несколько конфет Красного октября, типа мишек-белочек. Все остальное он мне принес и положил в сумку. Мы с ним четко оговорили.
Во-первых, он сам сразу же читает состав. Во-вторых, объяснила, почему он заболевает (типа очищается от этих всяких Е и "идентичных натуральному"), в-третьих, я сказала, что если будет кашлять, то останется в Новый год дома и будет голодать. Но!!!! У него другой бзик, что тоже не очень - он за вечер может съесть 2 кило мандаринов. :-(((

Бамбука Пандовая 28-12-2006 08:15

А вообще, на самом деле, сейчас смотришь на многое другими глазами.
У нас группа в английской школе, 12 человек. Из них 5 - больны ожирением. Макдональдсы забиты полностью, дома в основном питание - суррогаты, а если и нет, то в жутком сочетании, вся еда запивается ВСЕГДА! Что нас ждет?

Jseven 28-12-2006 08:21

Бедные дети...

Бамбука Пандовая 28-12-2006 08:27

Да нет, уже, думаю, бедные внуки.... :-(

Bluma 28-12-2006 08:34

Я в обычное время стараюсь ограждать от подобых сладостей. Но в Новый Год все-равно придется сделать послабление. Хотя доча моя распробовала вкус настоящей хорошей еды. И в большинстве случаев делает выбор например в пользу яблочка, а не конфетки. Вчера например, спросила, можно ли ей съесть шоколадку из подарка, я говорю, может гречку вначале, а потом шоколадку. Она согласилась охотно, а про шоколадку ваще забыла)))

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4.