Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сброс лишнего веса с помощью фруктового малоедения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13275)

Светуля 17-05-2012 07:02

Re: Сброс лишнего веса с помощью фруктового малоедения

Цитата:

Сообщение от Эльфочка (Сообщение 611941)
это потому что Светуля мудра не то годам :idea:

Ой да ладно, Эльфочка. Пишу как попало, но правда прямолинейно, всё как есть. Никакая я не мудрая, нормальная, как все. У меня столько ошибок и слабых сторон, что часто сама себе удивляюсь, почему я такая...

Цитата:

Светуля, эффект обалденный по сравнению с твоими прошлыми фотками - такой омоложение просто!!!!!!! какая ты красотка

Эльфочка, спасибо, конечно. Ты меня так захвалила, что мне неудобно даже:shuffle:. Я не считаю себя красоткой вообще.
Эффект омоложения у меня всегда, когда на фруктах сижу или на обычных продуктах, но ооооооооочень мало ем. Тогда молодо выгляжу. А когда ем много, выгляжу уже хуже и постоянно отёкшая...так шта малоедение рулит:super: .

Цитата:

Да мне тоже фотка в профиле нравится - лицо прямо сияет счастьем!

Это тоже была на фруктах. Тогда многие говорили, что сияю:D .

Rica 17-05-2012 07:35

Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 611777)
Если это ты ..... у других наблюдала или прочитала, что-то другое, то это ещё ничего не значит .

или ты...)))

понятноhttp://s19.-Ved-/a4a7ba7f94ed839310684c6591eb9524.gifЯ пытливая , как меня назвал один человек, интересно было бы посмотрет фото с 10 лишними килограммами и тепершние были бы тоже интереснее в сравнении.!10 это не шутка, это почти 2 размера одежды, один с половиной так точноhttp://s20.-Ved-/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif
Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 611781)
Мне 34,5. Это уже почти 40

оо, это далеко не почти, полловина жизни ещё до сорока..
Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 612005)
Это мы были на "Горе обезьян" во Франции

ой, ну, обезьяны деловыыые, нет слов!!!)))))))))))))

Светуля 17-05-2012 08:44

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 612022)
или ты...)))

ну я это писала, сделав СВОЙ опыт, хотя читала и слышала тоже другое. Всё индивидуально.

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 612022)
интересно было бы посмотрет фото с 10 лишними килограммами и тепершние были бы тоже интереснее в сравнении.!

Rica , вот в сравнении. На первой я 76 кг...совсем другая и жирная, как тётя и старше выгляжу. A на второй, сейчас...
Уже почти 65 кг:-) .

Rica 17-05-2012 09:50

ну, да. на первой фотке 35 можно сразу присвоить, но опять-таки, стиль в одежде очень разный, но разница есть безусловно, прибавляет чуток возраст полнота, спасибо!Светуля, а что с гардеробом-то ,менять пришлось?

Светуля 17-05-2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 612060)
Светуля, а что с гардеробом-то ,менять пришлось?

Гардероб не пришлось менять, так как мой вес раньше всегда был ВСЕГДА 60-65. И на этот вес (38 размер) у меня полный шкаф вещей. А в весе 76 была только 2 раза в жизни (после 2-го ребёнка и этой зимой) и вещей оооооочень мало для этого веса, так как это не мой вес, я его отказывалась принимать и деньги на бОльшую одежду тратить не собиралась.

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 612060)
стиль в одежде очень разный

Когда я весила 76 (после родов было даже 80) то о стиле даже речи не могло быть. Я себе ужасно не нравилась и поэтому ничего из одежды не покупала. А стиль у меня всегда был спортивный.

17-05-2012 15:17

По-моему, и на старой фотографии Светуля молодо выглядит, даже меньше, чем на 30. Но на второй - лучше, конечно. Даже немного похожа на девушку моего друга. :-) Я теперь понимаю, почему одна моя подруга стала так плохо одеваться... видимо, тоже думает, что, коли она так располнела, и смысла нет одежду новую покупать - похудеть надо. Хотя была такой стильной раньше. Но уже 3 года как всё толстеет и толстеет. :-(

Светуля 17-05-2012 15:29

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 612177)
Я теперь понимаю, почему одна моя подруга стала так плохо одеваться... видимо, тоже думает, что, коли она так располнела, и смысла нет одежду новую покупать - похудеть надо. Хотя была такой стильной раньше.

Просто когда поправился, то видишь в зеркале эти все жиры и нет желания их "одевать" в какую-то красивую и стильную одежду, притом, что вся красивая одежда всё-равно смотрется не так, как на стройных. И только одни роазочарования. Ну и очередной раз в зеркало при примерке смотреть не хочется, чтобы лишний раз не расстраиватся...

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 612177)
Но уже 3 года как всё толстеет и толстеет.

Это замкнутый круг. Надо либо сильную мотивацию, либо какую-то встряску получить, либо влюбиться...тогда быстро похудеет.

17-05-2012 15:49

Светуля, ей только спортзал помогает) Как раз, когда мы познакомились, она была стройняшкой и стилягой. Как оказалось, единственный раз в жизни - похудела, ходя на фитнес. Дома заниматься у неё совсем не хватает силы воли. И она страдает перееданием. И настолько больная тема, что отрицает категорически, хотя в кафе сидим - ест и ест. И своё, и чужое, и мало. Просто если на пару месяцев поправился - это одно, а если уже время идёт... то уж лучше улучшить свою внешность хоть как-то, чем совсем себя зарывать под плинтус (тем более в молодости-то). У меня тоже в своё время мысли были, но когда уже неприятно смотреть на свой образ, всё равно тащусь в магазин, сколько бы ни весила - и покупаю, по минимуму, но стильное. В примерочных тоже думаю, ооот же блин, отстой. Я жирная, и ничего мне не идёт. :lol: Но уж лучше так, чем в какой-то фигне ходить и совсем быть бомжом. :D

Rica 17-05-2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 612072)
мой вес раньше всегда был ВСЕГДА 60-65. И на этот вес (38 размер) у

неужели в Германии другая таблица размеров, в 38 с попой 94 уже сложно влезть и талия в 38 размере 66 максимум, больше-жиры через пояс вываливаются.., ну, а грудь тоже 90-92 максимум, я про вес , с весом 65 такие объёмы? Я при весе 59 некрасиво смотрелась в 38,а если бы я весила 65 ..наверное только в 42 влезешь..

Светуля 17-05-2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 612209)
неужели в Германии другая таблица размеров, в 38 с попой 94 уже сложно влезть и талия в 38 размере 66 максимум, больше-жиры через пояс вываливаются.., ну, а грудь тоже 90-92 максимум, я про вес , с весом 65 такие объёмы? Я при весе 59 некрасиво смотрелась в 38,а если бы я весила 65 ..наверное только в 42 влезешь..

Да, ты права, я немного неправильно написала. 38 размер это 60 кг максимум у меня, лучше 58 кг, тогда 38 сидит суперско.

У меня примерно так: при весе 60 кг ношу 36 верх, 38 низ. При весе 65 кг верх 38, низ 40. А при 70 кг уже 42.

Сейчас влезаю спокойно в 40. У меня 80% одежды 38 размер, вот поэтому стремлюсь к 60 кг, а лучше 54, тогда низ будет 36...но это пока мечта:angelinsky:

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4.