Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   За двумя зайцами или я решила голодать) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13312)

Allegoria 22-05-2012 02:39

Re: За двумя зайцами или я решила голодать)

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 614450)
А разве их можно увидеть при помощи УЗИ?

Как мне объяснили утолщение стенок каких либо органов, может являтся следствием паразитоза. Так и написали в рекомендациях- исключить паразитоз, то есть проверится)) вообщем надо надо, мне не первый раз про это врачи говорят. Как раз, как я уже писала, мед. Центр куда я еду как раз занимается вытравлением паразитов путем голода, так что все к лучшему)))

Allegoria 22-05-2012 02:44

Краткий отчет:
Вес с утра 70 кг ровно! Вес удерживаем, самочувствие отличное- тянет на подвиги)) пол ночи снилась война с концом смерти- ужас, поймала себя на мысли, что мне давно не снились сны, тем более такие реальные..

Allegoria 22-05-2012 15:23

Сегодня надо мной "весело" пошутил отец, передал пакет зелени с огорода, сунул мне на пробу травку, чем то на напоминающую толи лист салата, толи свекольную ботву- когда я попробовала тут же полетела на кухню запивать водой, оказалось эта зелень называется горчица))) прям реально жгло)))вот бы еще вывели сорт зелени кетчуп и майонез которые я так люблю))

Allegoria 23-05-2012 00:30

Всем доброе утричко! Вес с утра 70,8 кг. Откуда привес в 800 гр? То ли наела- вчера кушала правильно, вот только в середине дня на орехи и изюм пробило, прям я их много скушала((( воды вчера было не меренно, конечно- оно и понятно, наконец- то в Томск лето пришло, ну и конечно я опять грешу на стул- потому что его нет, блин!!! Как меня это достало!!!((( пойду сегодня снова закупаться черносливом((( кишечник совсем сам работать не хочет(((

prosto Natali 23-05-2012 05:08

Вот,говорят испытанное и замечательное средство.У Мариночки подсмотрела.:-)
СОСТАВ и ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- 100 гр чернослива
- 100 гр изюма или инжира
помыть и ошпарить кипяточком, пропустить через мясорубку
- 100 гр. масло оливковое (можно миндальное)
- 100 гр. меда
- 50 гр. лист сенны – помолоть на кофемолке либо взять из фильтр-пакетиков (в них помол более грубый, можно и 60 гр.)

Перемешать все ингредиенты – должна получится однородная густая смесь. Закрыть в посуде с крышечкой, хранить в холодильнике – хватает надолго и хранится хорошо.

1 чайную ложку на ночь – не больше!
Каждый из компонентов "конфеты" обладает еще и антипаразитарным действием.
На вкус - конфета:))))))))
Людям страдающим запорами следует потом применять 1 раз в 3 дня

Allegoria 23-05-2012 12:43

Спасибо за совет! Просто хочется что бы все само, без всяких стимуляторов работало))

Адейка 23-05-2012 12:47

У моих родителей подобные проблемы.
Мама стала пить литр воды с лимоном и есть отруби/клетчатку вместо хлеба, да лён молотый, проблема решилась сама собой.
А папа мучается пока, народные методы типа "мне б огурцы да молоко, да бумагу туалетную" пробует.

Allegoria 24-05-2012 07:08

Долгие девочки, завтра рано утром я вылетаю в Москву, а от туда в Самару. Меня ждет двухнедельный курс голодания- очищения организма. Вчера мне показали примерное расписание, представляете, там с утра до вечера все расписано, совершенно нет свободного времени. Представляю что меня ждет. А мой муж до сих пор считает, что я на отдых еду, буду там развлекаться. Если честно, за себя совершенно не переживаю, но вот три объекта меня очень беспокоят- кот, цветы и ребенок..как они с мужем две недели без меня?:))

Сегодня подготовительный день, кушать можно только каши на воде, фрукты овощи и сухофрукты. С утра зеленое яблочко съела, а сейчас сладкую грушу уплетаю))

Allegoria 24-05-2012 07:08

Вес с утра 70,5 кг

prosto Natali 24-05-2012 07:32

Allegoria, счастливого пути и голодай на здоровье.:-)

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4.