Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодаем вдвоем (каскад) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13704)

Oribe 09-08-2012 19:03

Re: Голодаем вдвоем (каскад)

Первые сутки решила попробовать впервые свои силы в СГ. Вес снизился на -1,2кг и теперь 83,6кг. Настроение отличное. Прогулялась, погодка началась моя любимая - дождливая +13+15. :-)

Oribe 10-08-2012 21:52

Вышли из 48ч голодания
За вторые сутки, которые я провела на ВГ, вес уменьшился всего на -200г. И теперь 83,4кг. Настроения никакого, вхожу в депрессию. А в ней я много ем. Надеюсь, что справлюсь с собой. Очень скучаю по дому. Места себе не нахожу. Надо продержаться еще немного в "ссылке", но сил моих больше нет быть в гостях. Боюсь сорваться с графика и все испортить... :-(

Stefania 11-08-2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Oribe (Сообщение 649594)
Боюсь сорваться с графика и все испортить...

Держись :-)
http://s15.radikal.ru/i189/1202/92/81819d861e4f.jpg

Buzzman 11-08-2012 05:57

Вложений: 1
снова вести с фронтов.. голодание 48 закончил. выходил на нектарине, на одной. правда большая зарраза, чуть рот не порвался... сегодня пока еще не думал над меню.. без жены холодильник напоминает хоспис - там умирают грибы, тут померли кабачки.. готовить не на чем и некогда, есть и то некогда.. в неголодные дни когда вспомню раз поесть - уже хорошо. вес остается для меня загадкой... почему-то кажется, что я толстею обратно... смысла в этом нет, но все равно кажется... надеюсь, скоро все закончится и наступит долгожданная ясность..

Oribe 12-08-2012 23:49

Выходные выдались для меня трудными и совсем не ЗОЖ-ными. Ремонт давит на мозг, спасаюсь как и раньше методом "заедания проблем". Кстати, перестало помогать. Видимо проблемы слишком огромны.:D
За время выхода "наела" 700г. Это печально. Очень влияет на меня окружение. Расслабилась я в "ссылке". Надо брать себя в руки как-то. Иначе так и не доползу до 80кг. И как муж голодает без весов? Я бы так не смогла..
Из положительного: купила джинсы на 2 размера меньше! Ура! Ура!
Из отрицательного: приняли совместное решение с мужем начать 3-х дневное голодание завтра.

Oribe 13-08-2012 20:00

Входим в 72ч голодание наконец-то
После шоппинга я готова на подвиги, очень меня это воодушевило! ;-)

Buzzman 13-08-2012 22:55

входим... входим.. вошли... как я и опасался вес за время проведенное "без весов" слегка подрос... хорошо что хоть только слегка.. надеюсь что за 3 дня голода сползет обратно. сейчас 83.4 - это я к весам в гости съездил =) в остальном все в норме. немного чувствуется вялость какая-то, но возможно это никак не связано с голоданиями - просто время сейчас вокруг сумасшедшее..

Oribe 14-08-2012 21:27

Прошли первые сутки. Выпила 600г воды. Вес снизился на - 1,1кг. Скинула все свои "грехи" на выходе и даже больше :-) Без поддержки мужа тяжело. От запахов готовки с кухни приятелей - тошнота жуткая. Наверное связано с тем, что мои приятели мясоеды. На нашей кухне таких запахов нет уже 3 года.

Oribe 15-08-2012 20:05

Прошел второй день 3-х дневки. Тошнило весь день. Выпила за день всего 300г воды. Под конец дня разболелась голова так, что пришлось выпить таблетку, чтобы продолжать дальше. Вес снизился всего на -200 г. Надеюсь на завтрашний день.

Stefania 15-08-2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Oribe (Сообщение 645893)
наверное склонность есть к жизни без мяса и рыбы (и птицы)

Oribe, а какая у тебя группа крови (и у мужа)? Это я так, собираю некоторые наблюдения

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4.