![]() |
Re: Голодание по М.Оганян против эндометриоза и кисты. 2 этап.
Irena20,у меня всего 5 день! Содой, солью и капелькой йода-полощу каждый час и раньше полоскала до таблеток, правда, не очень помогало, хотя после клизм тройных боль уходила ненадолго-но потом опять возвращалась.а я помле ВГ СОВСЕМ перестала таблетки пить, а ведь пила их горстями когда КД приходили(((но я не унываю,после того, как с зубом разберусь-опять в голод)))гадость эту выводить. Только бы сейчас не напортачить...
|
innushka, я вообще сторонница того, что надо слушать свой организм, конечно если такая боль, какой еще может быть выход. Если ты вышла, то клизмы смысла не вижу делать.
|
Здравствуите, нужен срочно ваш совет. Очишаюсь по Агонян, сегодня 8 день. Подключила вчера капли цикломена в нос. Выходит много сгустков слизи. Сильно печет до слез когда капаю в гортани и носу. Должны ли быть такие ошушения? Кто нибудь капал? Чувствую себя ужасно, температуры нет, но чувствую себя больнои. Цикломен готовила сама. Разбавила 1∶8. Может еше разбавить?
|
Можно разбавить и 1:10, но ощущения и правда жуткие, до слез, вы правы. И печет все внутри, поэтому это видимо все таки нормально для цикламена... А выходит слизь или гной? Я гноя так и не дождалась. Шла просто прозрачная слизь, иногда с вкраплениями гноя.
|
Огромное спасибо Ирина20. Разбавила 1:10. Завтра утром проверю, сегодня повторять нет сил уже. Выходит слизь густая зеленного цвета. Больше с левои ноздри. Воспалились гаиморовы пазухи, даже ухо дергает. Ужас, даже не ожидала такои реакции. У меня в детстве был гаиморит, перешел в хроническую форму. А сколько капать цикломеном? Я думаю недельку 2 раза в день. Жаль хрена у меня здесь не достать, можно было подключить.
|
Не усердствуй, делай с утра, 2 раза в день не надо. У тебя конкретно пазухи очищаются :) потерпи, ты же понимаешь, что это не болезнь, в любое излечение идет через обострение
|
Irena20, а по сколько капель цикламена, разбавленного 1:10, капать? Ссылочку можно :-). У меня настойка на спирте.
|
Разбавлять надо 1:20.Тогда слизистая себя прекрасно ведёт.Это и прогуглить можно.
А у Марвы к цикломену надо постепенно переходить.
Я это всё и проделывала.Результат превзошёл ожидания.Но...необходимо терпение.И к боли,и к временному ухудшению. стойкость конечно необходима tozhe. А.Забыла.У Марвы капать цикломеном нужно утром и вечером.Закапывать лёжа и 3 минуты лежать,а потом вставать согнувшись и высмаркивать в таком положении.Вот.)) |
Цитата:
Капать по одной капле, поверьте, достаточно :) лежать с запрокинутой головой |
Чего-я в наших краях бабушек с цикламеном не встречала...
|
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |