![]() |
Re: Очень нужна помощь при лечении цезием. ГВИ
ГВИ, мочевая кислота росла у нас оч. медленно сначала, а пик ее наблюдается как раз сейчас, через 5 мес. после начала хц.
Кроме калия, у вас падает еще натрий и магний. Пока никакой катастрофы, но тенденция уже видна. Поэтому, надеюсь, увеличение панангина ликвидирует магниевую недостаточность. А натрий... если следующие анализы покажут дальнейшее падение, то - есть ли у вас возможность поставить капельницы с физраствором? Это и для почек хорошо. |
[QUOTE=Huhn; есть ли у вас возможность поставить капельницы с физраствором? Это и для почек хорошо.[/QUOTE]
Спасибо, Huhn. Подскажите пожалуйста, сколько нужно сделать капельниц? |
Не знаю, сколько. Мы специально не договаривались, но нам они перепадали всегда, когда мы попадали в больницы, то есть раза 3-4 за все время, а "лежали" мы там дня по 3. Ставили обычно 2л.
Да и вместе с химией вроде бы капают, но тут не знаю сколько чего, просто видела фляжки висели NaCl. |
Подскажите пожалуйста что делать? Почему-то осип голос и появился кашель. Конечно, два варианта или развитие онкопроцесса, или инфекция какая-то в поликлинике прилипла. Температура один раз была 37,1. Анализы кроме печеночных проб и снижения калия и магния тревоги не вызывают. Может ли быть такая реакция от ХЦ при мтс в легких?
Давление не очень хорошее 140/70 обычно, после приема лекарств для снижения давление понижается. Я думаю, что такая реакция сосудов на ХЦ, поэтому нужно делать перерывы. Сейчас уже по 3г в день ХЦ, но давление так и продолжает "барахлить". Вполне допускаю, что заблуждаюсь, т.к. я ничего не смыслю в работе организма. У кого с легкими проблема, может быть у вас что-то подобное было? |
ГВИ,
У меня вся семья и все соседи кашлюют,вся москва болеет.. так что запросто мог и инфекцию подхватить одно другое не исключает |
Цитата:
Цитата:
ГВИ, на сегодняшний день у меня нет опыта по приёму цезия... А горло у вас болит? Если есть острая боль, то похоже на вирус ОРВИ, который бродит по нашим краям с весны прошлого года, достаточно тяжёлый, такая бактериально-вирусная смесь, но почти без температуры. Если пока не рассматривать онкопроцесс или набухание от ХЦ, то можно предположить увеличение слизистого отделяемого по каким-то прчинам. Попробуйте содовые ингаляции (я о них писала) обычно чувствуется быстрое улучшение, особенно по голосу в течение 1-3 дней. Пишу только только о том, с чем сталкивалась лично. |
Цитата:
Раньше побаивалась их делать, т.к. от раздражения начинался кашель, а его у меня не было никогда. А сейчас все равно кашель уже есть. Кроме того, по своему дилетантскому пониманию, мне казалось, что в опухоли кислая среда и в организме также, а если я начну ощелачивать содой, то опухоль начнет приспосабливаться к щелочной среде и потом сложнее будет как-то на нее повлиять. А сейчас должна быть в опухоли щелочная среда из-за ХЦ, и я ей создам содой щелочную,т.е. благоприятную среду.. Хуже не будет для меня? Наверное, содовые ингаляции нужны, но не много, только для восстановления голоса. Народ, напишите что думаете по этому поводу. |
Цитата:
Они разрыхляют сгустки слизи и способствуют её выведению. Вы наверно пару раз уже сделали? Что-нибудь дают? |
Хорошее средство это лавровый лист...
при болях в горле его в малом количестве жуют и проглатывают, может сразу же остановить бактериальную ангину.. Герасимов при сильных болях при раке гортани закапывал себе,концентрированный настой лавра в горло.. Можно просто сосать лавровый лист потом выплюнуть.. В нём много фитонцидов.. |
Цитата:
Света, а по Вашему опыту проотив этой заразы есть какие-то положительные результаты? Что помогло хотя бы немного? У меня, что я ни делала, остановки процесса не было, лишь немного замедление, но с чередованием, после замедления роста- ускорение. Небольшое замедление роста было 1).после тодикларка, бластофага, каменного масла; 2).фларастина, Болиголова,тодикларка. |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |