Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Очень нужна помощь при лечении цезием. ГВИ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14756)

Huhn 01-02-2013 22:42

Re: Очень нужна помощь при лечении цезием. ГВИ

ГВИ, мочевая кислота росла у нас оч. медленно сначала, а пик ее наблюдается как раз сейчас, через 5 мес. после начала хц.
Кроме калия, у вас падает еще натрий и магний. Пока никакой катастрофы, но тенденция уже видна. Поэтому, надеюсь, увеличение панангина ликвидирует магниевую недостаточность. А натрий... если следующие анализы покажут дальнейшее падение, то - есть ли у вас возможность поставить капельницы с физраствором? Это и для почек хорошо.

ГВИ 02-02-2013 07:31

[QUOTE=Huhn; есть ли у вас возможность поставить капельницы с физраствором? Это и для почек хорошо.[/QUOTE]

Спасибо, Huhn. Подскажите пожалуйста, сколько нужно сделать капельниц?

Huhn 02-02-2013 14:14

Не знаю, сколько. Мы специально не договаривались, но нам они перепадали всегда, когда мы попадали в больницы, то есть раза 3-4 за все время, а "лежали" мы там дня по 3. Ставили обычно 2л.
Да и вместе с химией вроде бы капают, но тут не знаю сколько чего, просто видела фляжки висели NaCl.

ГВИ 03-02-2013 18:58

Подскажите пожалуйста что делать? Почему-то осип голос и появился кашель. Конечно, два варианта или развитие онкопроцесса, или инфекция какая-то в поликлинике прилипла. Температура один раз была 37,1. Анализы кроме печеночных проб и снижения калия и магния тревоги не вызывают. Может ли быть такая реакция от ХЦ при мтс в легких?
Давление не очень хорошее 140/70 обычно, после приема лекарств для снижения давление понижается. Я думаю, что такая реакция сосудов на ХЦ, поэтому нужно делать перерывы. Сейчас уже по 3г в день ХЦ, но давление так и продолжает "барахлить". Вполне допускаю, что заблуждаюсь, т.к. я ничего не смыслю в работе организма.
У кого с легкими проблема, может быть у вас что-то подобное было?

Ветеринар 03-02-2013 21:16

ГВИ,

У меня вся семья и все соседи кашлюют,вся москва болеет..
так что запросто мог и инфекцию подхватить одно другое не исключает

CBETA 04-02-2013 09:11

Цитата:

Сообщение от ГВИ (Сообщение 736915)
Подскажите пожалуйста что делать? Почему-то осип голос и появился кашель. Конечно, два варианта или развитие онкопроцесса, или инфекция какая-то в поликлинике прилипла. Температура один раз была 37,1. Анализы кроме печеночных проб и снижения калия и магния тревоги не вызывают. Может ли быть такая реакция от ХЦ при мтс в легких?
Давление не очень хорошее 140/70 обычно, после приема лекарств для снижения давление понижается. Я думаю, что такая реакция сосудов на ХЦ, поэтому нужно делать перерывы. Сейчас уже по 3г в день ХЦ, но давление так и продолжает "барахлить". Вполне допускаю, что заблуждаюсь, т.к. я ничего не смыслю в работе организма.
У кого с легкими проблема, может быть у вас что-то подобное было?

Цитата:

Света, я обращаюсь к Вам не по поводу йодистых соединений, а как к знающему человеку, занимающемуся лечением проблемы в легких. Ситуацию я написала в своей ветке, ответьте пожалуйста, что Вы думаете по этому поводу.

ГВИ
, на сегодняшний день у меня нет опыта по приёму цезия...
А горло у вас болит? Если есть острая боль, то похоже на вирус ОРВИ, который бродит по нашим краям с весны прошлого года, достаточно тяжёлый, такая бактериально-вирусная смесь, но почти без температуры.
Если пока не рассматривать онкопроцесс или набухание от ХЦ, то можно предположить увеличение слизистого отделяемого по каким-то прчинам. Попробуйте содовые ингаляции (я о них писала) обычно чувствуется быстрое улучшение, особенно по голосу в течение 1-3 дней.
Пишу только только о том, с чем сталкивалась лично.

ГВИ 04-02-2013 09:34

Цитата:

Сообщение от CBETA (Сообщение 737144)

ГВИ
, на сегодняшний день у меня нет опыта по приёму цезия...
А горло у вас болит? Если есть острая боль, то похоже на вирус ОРВИ, который бродит по нашим краям с весны прошлого года, достаточно тяжёлый, такая бактериально-вирусная смесь, но почти без температуры.
Если пока не рассматривать онкопроцесс или набухание от ХЦ, то можно предположить увеличение слизистого отделяемого по каким-то прчинам. Попробуйте содовые ингаляции (я о них писала) обычно чувствуется быстрое улучшение, особенно по голосу в течение 1-3 дней.
Пишу только только о том, с чем сталкивалась лично.

Света, спасибо большое. Горло не болит, немножко ухо чувствовалось, но совсем чуть-чуть. Я начала содовые ингаляции со вчерашнего дня.
Раньше побаивалась их делать, т.к. от раздражения начинался кашель, а его у меня не было никогда. А сейчас все равно кашель уже есть. Кроме того, по своему дилетантскому пониманию, мне казалось, что в опухоли кислая среда и в организме также, а если я начну ощелачивать содой, то опухоль начнет приспосабливаться к щелочной среде и потом сложнее будет как-то на нее повлиять. А сейчас должна быть в опухоли щелочная среда из-за ХЦ, и я ей создам содой щелочную,т.е. благоприятную среду..
Хуже не будет для меня? Наверное, содовые ингаляции нужны, но не много, только для восстановления голоса. Народ, напишите что думаете по этому поводу.

CBETA 04-02-2013 09:43

Цитата:

Сообщение от ГВИ (Сообщение 737155)
Света, спасибо большое. Горло не болит, немножко ухо чувствовалось, но совсем чуть-чуть. Я начала содовые ингаляции со вчерашнего дня.
Раньше побаивалась их делать, т.к. от раздражения начинался кашель, а его у меня не было никогда. А сейчас все равно кашель уже есть. Кроме того, по своему дилетантскому пониманию, мне казалось, что в опухоли кислая среда и в организме также, а если я начну ощелачивать содой, то опухоль начнет приспосабливаться к щелочной среде и потом сложнее будет как-то на нее повлиять. А сейчас должна быть в опухоли щелочная среда из-за ХЦ, и я ей создам содой щелочную,т.е. благоприятную среду..
Хуже не будет для меня? Наверное, содовые ингаляции нужны, но не много, только для восстановления голоса. Народ, напишите что думаете по этому поводу.

Ингаляции содой делают 1 раз в день.
Они разрыхляют сгустки слизи и способствуют её выведению.
Вы наверно пару раз уже сделали? Что-нибудь дают?

Ветеринар 04-02-2013 10:03

Хорошее средство это лавровый лист...
при болях в горле его в малом количестве жуют и проглатывают, может сразу же остановить бактериальную ангину..

Герасимов при сильных болях при раке гортани закапывал себе,концентрированный настой лавра в горло..
Можно просто сосать лавровый лист потом выплюнуть..
В нём много фитонцидов..

ГВИ 04-02-2013 10:07

Цитата:

Сообщение от CBETA (Сообщение 737159)
Ингаляции содой делают 1 раз в день.
Они разрыхляют сгустки слизи и способствуют её выведению.
Вы наверно пару раз уже сделали? Что-нибудь дают?

Спасибо большое. За вчера и сегодня я раз 5 сделала, но минуты по две. Раствор делала на глазок, примерно четверть чайной ложки на 50 мл., вдохнула всего 3 мл распыленного раствора. Улучшение есть уже, кашель почти прекратился, но голос еще не очень.

Света, а по Вашему опыту проотив этой заразы есть какие-то положительные результаты? Что помогло хотя бы немного?
У меня, что я ни делала, остановки процесса не было, лишь немного замедление, но с чередованием, после замедления роста- ускорение. Небольшое замедление роста было 1).после тодикларка, бластофага, каменного масла; 2).фларастина, Болиголова,тодикларка.

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4.