![]() |
Re: Как я попала на этот форум.
Цитата:
Цитата:
ещё ничего не пропустила из того, что начала применять, хотя тело и пытается иногда вякнуть:"А может ну её, эту зарядочку сегодня?", этот номер у него не проходит.:-) Проверила свою посылочку с орехом- прошла уже таможню в Брянске, скоро на Украину завернёт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Изучаю эти чудо тампоны. Так вот в одном отзыве написано: Цитата:
Цитата:
Вот почитайте, если не страшно... http://beautiful-life1.ucoz.net/inde...y_i_otzyvy/0-8 |
Цитата:
Юленька перерывы делаю почти месяц плюс минус несколько дней. А про /beautiful хорошо отзывается в последних постах mula. |
Цитата:
|
Еще у меня вопрос к тем,кто разбирается в фитотерапии.Часто в травяные сборы при миоме входят кровоостанавливающие травы:пастушья сумка,кровохлебка,тысячелистник,крапива.Т.е. заранее предполагается,что миома вызывает кровотечения.А если нет кровотечений,стоит ли их включать в сборы?
|
мне почудилось "Как я ПАХАЛА на этот форум" ))))
|
Цитата:
про Донник ничего не знаю,речь шла о семени льна. Если люди с пониженнои и нулевои кислотностью будут употреблять семя льна , они себя только навредят. Я себя много читала и хорошо информировала о травах при моеи болезни "гастрит хроническии с повышеннои кислотностью". Есть много трав , которые повышают или понижают кислотность .... В моём предыдущем сообщение , я хотела предупредить , что для одного хорошо, для другого может быть плохо. У людеи , которых гастрита , язв и т.д. нет , у которых здоровыи желудок, можно пить хоть какаю траву, и опять же надо учитывать и другие болезни, травы также оказывают побочные воздеиствия ,читать, читать и ещё раз читать ;) :) |
Цитата:
Я наверное закажу их 100% |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Извените ! :) У него были хелико бактерии наиденны? Я здесь читала, одна женщина писала, у её мужа была язва , на хелико бактерии никогда не проверялся , решил проверится , пропил курс против бактерии и вылечился и такое оказывается бывает... |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |