![]() |
Re: Спасти рядовую Т.
Lizabet, я когда-то сидела на кашах, типа соли выводила.
Замачивала утром и после работы отваривала недолго. А потом стало чувствовать кислоту, минут так через 20. Это дело бросила. Гречку уже пыталась ввести, но неудачно. Сегодня, вероятно, последняя попытка, потому как опять стало кисло во рту, выпила соду, но реакция шипения уже на языке была. Но я ведь узнала почему именно гречка полезна, сейчас из таблицы подберу еще себе плюс к любистку. Про быстрорастворимые читала технологию, пишу по памяти и на бытовом корявом, сорри. Ядро в клетке находится посредине, а что быстро разварился продукт, ядро надо сместить к поверхности клетки. Для этого и химия и магнит и ...бла бла. |
Цитата:
|
Цитата:
Может я чего не поняла... Все равно спасибо, беру на заметку. |
Цитата:
Избыток калия может возникнуть, если почки не справляются с выведением токсинов при быстром распаде опухоли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
День восьмой.
Цезий по 2гр. три раза в день. Эсмарх тройной. Ласкин не покатил. Обезжиренный творог со льном молотым, корень сельдерея, кабачек. Обошла весь супермаркет сегодня утром, выбирала что хочу--ничего я не хочу. Ментоловые леденцы вроде можно, там нем сахара, но их нет в продаже. Сдала кровь на биохимию. Сегодня визит к одному онкологу, завтра к другому. Это по официальной медицине послали. Дали направления на ФГДС и колоноскопию. Сделала ренген грудной клетки. |
Цитата:
|
День девятый.
Увеличение дозы цезия отозвалось ночью сильнейшим трепыханием сердца, не смогла посчитать пульс. Лежала, не двигаясь, пока не прошло. Была у районного онколога. Спросила про цезий (из любопытства). Он сказал, что не слышал, но мне неразумно пить его, так как диагноз не поставлен и поставлен может быть разными путями: и пункция и при операции и еще другие методы. На вопрос --какие, сказал, что в диспансере есть свое обследование и бла бла. Пока вижу результат только своего самостоятельного сбора информации. Онколог диспансера (я была там без направления), сказал, что гинеколог проведет полное обследование, гинеколог сказал, что околог их поликлиники (вчерашний) назначает полное обследование. Все трое ссылаются друг на друга. Круг замкнулся. Онколог диспансера только начал работать после института и гениколог тоже. Оба улыбчатые и доброжелательные. Цезий опять по 1 гр. Эсмарх. Питание овощи, заправленные желтком и любистком |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Избыток калия тоже приводит к нарушению ритма сердца. Цитата:
Это необходимо делать потому, что при недостаточном поступлении в организм Калия организм будет использовать Цезий в здоровых тканях. Контролировать содержание калия в крови очень важно! |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |