![]() |
Re: Начинаю свой путь к сыроедению и ЗОЖ.
Цитата:
Но,каким путем хочешь идти ты - по нынешним взглядам смелый и даже ,экстремальный,эксцентричный поступок ( в отрыви от современных удобств ,отопление,тв.,и т.д.)......Я тебя за это уважаю,(и не только за это ;) )потому что нужно иметь очень сильную мотивацию,сильный характер,чтоб отказаться от привычного,да и не каждому это поможет.....и не каждый осилит......( я бы не смогла....) Цитата:
Цитата:
|
Веточка , у тебя все в порядке ? )) :4u:
Ты куда пропала ?)) :shuffle: |
Цитата:
|
Света приедет 25 июня.Она ждёт пока приедут родители подруги,так как сейчас смотрит за её детьми.Всем передаёт привет!Очень скучает!
|
Приветствую всех моих дорогих гостей!Хочу чтобы Ваш мир всегда был к Вам благосклонен!Любите и будьте любимы!Дарите радость и счастье и будьте счастливы и успешны!Помогайте и поддерживайте и сами всегда получайте необходимую помощь и поддержку!Пусть каждый миг Вашей жизни будет радостным,счастливым,неповторимым!А главное будьте здоровы,здоровы и ещё миллион раз здоровы!:prv03: :prv03: :prv03: :love:
|
Мой вес сейчас 67 кг.Я рада,но должен быть не больше 60-61 кг.Есть над чем работать.Не курю!!!Я не курю-это прекрасно!Неожиданно я поняла что с конца последнего голодания ем только сырую пищу(фрукты,овощи,молочные продукты,мёд,раст.масло,желток яйца,соки и вода,вода,вода - почти всё местное.Кофе не пью!Ем мало.Бывает ем 1 раз в день,бывает 2 и очень редко 3.До 12:00 есть не хочу и не ем.Часто голодаю по 1-му дню.Как-то само собой получается.Утром понимаю,что есть не буду и нет никакого дискомфорта.Сон отличный!Самочувствие и настроение прекрасные!Внешний вид радует!Абсолютно спокойна!Всё происходит неожиданно и хорошо для меня.Всегда бы так!Я очень довольна своим миром и окружением на данный момент!Упражнения йоги,отжимания,велосипед,скакалка и ходьба,ходьба,ходьба!Я живу и радуюсь тому что я живу !:love:
|
Цитата:
|
Я свой путь к сыроедению и ЗОЖ прошла.Сейчас не знаю точно остановлюсь я на сыроедении или нет.До октября планирую питаться так,а как будет на самом деле посмотрю.Человек предполагает,а Бог располагает. Огромное преогромное спасибо за Вашу бесценную помощь и поддержку,дорогие,милые и прекрасные форумчане!Спасибо за понимание! Меня кидало в разные стороны и до конца я дошла именно благодаря Вам,форуму и моим дневникам.Останавливаться я не собираюсь,но дальше уже будет другая история.Так что этот дневник точно закончен.С уважением,любовью и наилучшими пожеланиями Света!:love: :love: :love:
|
Вета46, не пропадай! Всего хорошего! :prv03:
|
Дневник закрыт по просьбе автора.
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |