![]()  | 

Re:  Работа с телом 

девочки, скажите, пожалуйста - нужно ли еще после приема магнезии воду пить? 
	или просто ждать? и сколько?)))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Проснулись ещё в 10, поколесили по окрестностям, машинку пока не нашла. Переехали в другой отель - наслаждаемся, собираемся по магазинчика обувным - здесь обувь хорошая. И на спа.. Голова кругом...)))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Не с каждым человеком,можно расти ...........(В ширь,не считается....:D )  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Счастье тебе ,Галочка и еще раз счастье !!!!! Впитывай в себя все краски,весь солнечный свет!!! Радуйся,люби ,любуйся и смейся,смех заряжает нас как солнце !!!!  | 

Галинка, ты - что ли - переезжаешь куда?...) 
	прочитала я последние сообщения, толком ничего не поняла, но впечатление сложилось - крутых перемен и переезда...)  | 

метанойя, Ирена, привет. Как, кстати, тебя уменьшительно-ласкательно можно называть? 
	Я уже переехала. 2 мес назад. :-) Перемены - крутые:-) А сейчас мы просто на север ездили с подругой. Это 600 км от нас. Хотела машинку купить, но все закрыто - праздник. А детям завтра в школу.. Надо их собрать:-) Зато наглялись, обуви накупила. Порто славится своей кожей ( выделкой) и цены, конечно смешные.) Купила себе белые и красные макасины и желтые сапоги))) Сейчас домой едем уже:-)  | 

Красно Солнышко, Танюша,  
	Привет! Спасибо тебе за пожелания! Ты права, осознанно - волшебно. И я так рада этой возможности... Все с нуля.. Даже отношения обновились:-)  | 
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |