![]() |
Re: СТРОЙНЕЮ с 79 до 58. И всё получится!
Цитата:
Когда уже хоть раз похвалишь собственное тело, натерпелось оно от тебя.... даже боюсь сказать... Хоть раз скажи своей "лошадке" - обожаю тебя... Не поверишь - тело твоё родное будет благодарно безмерно...:prv03: :prv03: :prv03: |
Спасибо всем большое за поддержку, завтра 10- ый день, главное что поставленную задачу выполнила! В воскресенье выход на грейпфруте начну, и там посмотрим, когда на новый голод!
|
На-Талия, Ты права! Что-то я неблагодарная стала, могло и хуже быть!
|
ananashekera, Да я не сорвалась, нет, и не сорвусь, настрой у меня железный, просто обидно стало, но я возьму силу в кулак и всё непременно получится!!!
|
СтройняшкаЯ , Приветствую!!!!!
Если помнишь меня по прошлому году ))))) Сама больше не голодаю, решила влезть к тебе в тему ( если позволишь) и поддержать морально))) Что касается лично моего опыта - для похудения голод больше не использую. В прошлый раз , когда к своему Дню Рождения подарила 10 дней без еды - побыла 55 кг совсем недолго))) Быстро все вернулось к 60 кг. Пробовала еще поголодать - 57 кг и баста! Вес стоял намертво... Таки забеременела - но внематочная оказалась... Начала менять привычки в питании, отказалась от мучного,есть стала меньше.. До Нового Года держала 57, за праздники вернула до 60. Пол года пытаюсь удерживать 58 кг. Идет битва за 2 кг!!!!!!! УЖАСССС!!! Спорт, плавание - не регулярны, но присутствуют. Чипсы, сладости - случаются))) Мучное - 100 % сразу прибавляют вес, уже головой понимаю что не быть нам вместе)) На весы - утром и вечером, как только 1 кг + алярм!!!!!!!! Устроилась на работу!! В туризм!! Это помогает есть редко)) Домашний рацион кисломолочка, фрукты, овощи, мясо, крупы - никаких полуфабрикатов, готовлю все сама. Завтрак - кефир и овсянка с оливковым маслом - кто бы сказал раньше - не поверила )) Не знаю как себя заставить стать железной - не сходить с намеченного пути, хочу 55 кг))) Вот такая вот история..... Всем голодающим и худеющим - силы воли и крепости духа! |
Alisiya, Привет, конечно помню! Рада тебя видеть! Я согласна, что голод - не самое лучшее средство для борьбы с весом, это самое худшее средство! Жаль, что с беременностью так случилось, крепись, всё будет хорошо! Я голодаю потому, что не смогла питаться правильно. Надеюсь, что однажды мой замкнутый круг оборвётся!
|
Жизнь без зависимостей - наивысшая легкость, полет!!!
....и этот путь требует столько сил и упорства,ух... ...и столько любви к себе! :peace: |
Цитата:
Если все бросишь,потом не простишь себе свою слабость......:idea: Дорогая 74 не 174 :idea: ......Люди и по 100 кг скидывают ,а тебе осталось КАКИХ-ТО 10-15 кг !!!! Соберись и подумай ! Зачем ты это делаешь ? И поймешь нужность,необходимость продолжить начатое :idea: Мы с тобой и поддержим тебя !!!! Не сдавайся !!!! П.С. Походи на Шарко ,тебя очень порадуют результаты !!! Выши голову !!!!! ;) |
10-ый день голода. Во рту тошниловка. Вес 72 кг. Не знаю уж, как это случилось, вчера я вечером встала на весы, а сейчас утром. Ну что ж, так мне больше нравится!:-) Завтра весь день пройдёт на разбавленных соках, может понедельник тоже. Мне надо, чтобы за время выхода я не набрала лишних кг. Всем, кто на голоде, большой силы воли.
|
Хотела поддержать, у меня тоже завтра выход на соках, правда с 7-ми дневного голодания. У тебя очень хороший результат и хороший отвес, тем более еще очень много времени до 4 июля, а я вот поздно спохватилась, дай бог на море поехать 69 и то за радость будет, так что не сдавайся, хороших отвесиков и на выходе особенно!!!
|
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4. |