![]() |
Re: Планирую 21 день
lasto4ka.t, Спасибо за прекрасные слова! :loverose:
|
Brisa, Марина, беру на вооружение! Перестаю отзываться на женщину, только на девушку! Главное, чтоб мужиком не обзывали :smile2:
Спасибо тебе! |
Жужа999, Спасибо! Вот и я про то, а окружающие ноють и ноють - худая (это 68 кг!), синяки под глазами. Борюся с ними...
|
Красно Солнышко, Спасибо, милая! :loverose:
Я лицом больше в своих прибалтийских родственников по маминой линии. Мы тут с Натой обсуждали это. |
9.07 9 день голода
Ура это мой личный рекорд - так долго я раньше не голодала! Самочувствие хорошее, слабости почти нет. Утром сделала кофейную клизму, ошметки и зеленые камни, видимо чистится печень. Сегодня появились выделения из груди. Бывало такое и раньше, врачи сказали нормально, физиологические. Сначала подозревали фиброаденому, сделали Узи и маммографию, решили, что просто жировая ткань. Это лет 5 назад было. Говорили попить Мастодинон (или как-то так я уже не помню), но я продержалась только недели 2. Уж очень плохо было. Воть. А сегодня при надавливании на сосок вышла капелька такая зеленая и вязкая (раньше были только прозрачные) из левой (там и подозревали бяку), а из правой вообще белая как кефир. Пока к врачам не побегу, наверное чистка. Вес 68,2, то есть за вчера ушло меньше 0,5 кг. Не радует. Закончила икру свекольную, сходила в магазин. Сейчас подруга должна заехать. |
helenocka, привет!!!
Цитата:
чтоб дневник не загромождать:http://golodanie.su/forum/showthread...C+%E4%EE%EC%E0 ООочееннь вкусная тема! |
С подругой наболтались! Гуляли. Посчитали, что за 3 с хвостиком месяца я потеряла 16 кг (я знаю, что на выходе вернется и еще надо удержать), но просто на данный момент вес такой. Это конечно для организма большой стресс. Потом сделала абрикосовую маску. Какая красота! Кожа такая бархатистая, просто пэрсик!
Появилась боль в левой груди, приступообразная короткая. Видимо есть какая-то бяка. Молочница практически ушла. Хотя обычно в это время (перед КД) она наоборот активизировалась. Воды пью литра по 3 в день (жара), последние дни 0,5 газированной. Гуляли с подругой, она говорит - ты идешь как в замедленном повторе ))) Я говорю - главное ИДУ. В общем после недели лежания и ползанья в сторону цели, я таки встала и ИДУ. |
На-Талия, Натуль, выложила Икру свекольную по адресу http://golodanie.su/forum/showthread...079#post816079
|
Цитата:
За отвесы сильно не переживай, у меня вообще сегодня -0! Думаю, чем больше о весе беспокоишься, тем медленнее он падает! Вот еще я заметила, не надо пить перед сном, тогда утром меньше вес! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |