Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Любопытно (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16110)

Kseniia 25-09-2013 07:17

Re: Любопытно

Пробовала стимулировать себя тем, что "а вот через неделю/две/месяц встретишься с тем-то человеком и и тем-то, они же обалдеют" - не работает. Видать, не настолько важно для меня чужое мнение.

В этот раз, может, сработает стимул поездки на серфинг в новый год. Типа, "сделай тело к зиме". Правда, в этом не только голодание помогло бы, но и сыроедение: срок-то немаленький.

Sweet cat 25-09-2013 07:18

Kseniia, ну попробуй по другому!!!вдруг,действительно получится)

Kseniia 25-09-2013 07:21

Sweet cat, да будет так! :)

Sweet cat 25-09-2013 07:35

Kseniia, я рядом!!!слежу за тобой))

Kseniia 25-09-2013 07:39

Sweet cat, спасибо!

Kseniia 25-09-2013 08:14

Только что мой организм ответил мне на вопрос о том, почему он "взбунтовался" против голодания. Пришли кд, пропавшие после первого голодания.
Что ж, отлично!

Subul 25-09-2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Kseniia (Сообщение 846541)
не работает. Видать, не настолько важно для меня чужое мнение.

Ну скорее всего, как основной стимул не работает. Действительно, мы ведь это делаем в первую очередь для себя. Но согласись, что в глубине души приятно! Я по себе сужу.

Kseniia 25-09-2013 09:58

Subul, приятно, конечно! Удивлять всегда приятно.
Хотя, лично меня и сейчас отражение в зеркале все-таки радует, и фигура весьма неплоха. Но нет предела совершенству))

У меня, тем временем, вчерашняя истерика прошла. Но насчет длительных голоданий теперь даже и не знаю. Силы воли, может, и хватит, если постараться, но объяснять никому факт голодания не хочу, поэтому, будучи в гостях/за городом, буду сыроедить. Вот тут и график идеальный придумался: 5 дней (на работе) - голодать, 2 дня (выходные) - сырое, соки.
Морально легче. И со спортом прощаться не придется.

Странность такая, только что заметила: разум с таким энтузиазмом принимает идею голодания, так радуется, планы строит, килограммы минусует. А когда до дела доходит - давай соблазнять)))

Kseniia 25-09-2013 21:51

Я хочу голодать!!! Не есть недели три и заниматься йогой и плаванием. Ведь это же не должно быть сложно. Я читаю некоторые дневники и поражаюсь: как, КАК обычные люди не едят по 20, 40 дней. Как им удается делать это регулярно? Просто отключить мозг и слушать свое тело.
Когда же я это почувствую?? Когда я смогу? Ведь нет ничего проще, чем НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. В частности, не открывать рот.
Придумала гениальный план, как избежать еды во время поездки на дачу в гости. Окей.
Есть вагон и маленькая тележка стимулов. Окей.
Можно продолжать заниматься в спортзале йогой и плаванием. Окей.
И даже важность, по Зеланду, снижаю.

Просто пожелайте мне удачи, пожалуйста!

Sweet cat 26-09-2013 05:45

Kseniia, удачи,мое плечо всегда рядом!!!))

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4.