Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Иванки". Каскадное голодание, после 10-ти дней голода (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16156)

Иванка" 03-09-2013 21:05

Re: Первое ЛГ, в первую очередь ради здоровья ну и для стройности!

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 840194)
А я магнезию не пила, но честно признаюсь снямкала на ночь батончик аэро. Знаю вредно, но вот такая подготовка у меня):lol:

Хорошая подготовка,везёт.:D
А я вот тоже думаю,чем бы заесть теперь эту горечь..:lol::lol:

helenocka 03-09-2013 21:10

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 840194)
А я магнезию не пила, но честно признаюсь снямкала на ночь батончик аэро. Знаю вредно, но вот такая подготовка у меня):lol:

Я тоже Аэро любила. Купила на последние КД, думала на сладкое потянет, укус сделала и все не захотела больше ... лежит мое Аэро в холодильнике почти месяц :D

ЯСЕНЬКА 03-09-2013 21:14

helenocka, вот это сила воли:bravo: а мой аэро три дня пролежал на полочке, а как только было принято решение про ВГ так сразу в жор потянуло, ну вот такие у меня странности в организме

Иванка" 03-09-2013 21:17

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 840205)
helenocka, вот это сила воли:bravo: а мой аэро три дня пролежал на полочке, а как только было принято решение про ВГ так сразу в жор потянуло, ну вот такие у меня странности в организме

У меня такие же,как только подумала,что голодать буду.Так тут же организм испугался и стала есть всё подряд,как перед смертью.:lol:
Хотя старалась я тут,разгружаться на арбузах два дня.Но к ним же и другая еда добавилась.:D

helenocka 03-09-2013 21:17

ЯСЕНЬКА, спасибо, но я думаю, это не сила воли, просто вкус изменился немного. мне теперь арбуз, персик, виноград - сладкие, а шоколад - как-то слишком.

Иванка" 03-09-2013 21:20

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 840210)
ЯСЕНЬКА, спасибо, но я думаю, это не сила воли, просто вкус изменился немного. мне теперь арбуз, персик, виноград - сладкие, а шоколад - как-то слишком.

Мне тут на днях,огурцы были сладкими.Я не могла их есть.:-(Солила салат,солила,а они сладкие и всё.:D
Шоколад я тоже не могу,а вот белый хлеб в тостере,сегодня пошёл на ура с арбузом.:D
Ужас,до чего я докатилась.:bulbool:

ЯСЕНЬКА 03-09-2013 21:26

Иванка", я не буду озвучивать меню моих последних трех дней, так как арбуз и тост , это капля в море по сравнению с тем что творил мой дядя "жора". Завтра в отчете напишу сколько раз я отказалась за день поесть!!!!я сильная!

helenocka 03-09-2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 840213)
вот белый хлеб в тостере,сегодня пошёл на ура с арбузом.:D
Ужас,до чего я докатилась.:bulbool:

Ой, кого вы пугаете? :D мой папа всю жисть ест арбуз с белым батоном :smile2: Он вообще хлеб ест со всем - с жареной картошкой, с гречневой кашей ... :D

Правда есть плохая новость - у него сахар в крови больше 8 теперь, а иногда и 13, так что хлеб - всему голова, но с ним нужно все же осторожно.

Иванка" 03-09-2013 22:20

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 840226)
Ой, кого вы пугаете? :D мой папа всю жисть ест арбуз с белым батоном :smile2: Он вообще хлеб ест со всем - с жареной картошкой, с гречневой кашей ... :D

Правда есть плохая новость - у него сахар в крови больше 8 теперь, а иногда и 13, так что хлеб - всему голова, но с ним нужно все же осторожно.

О,я такая же.:D
Я с детства ем хлеб со всем,с картошкой,кашами и макаронами.Все были в шоке.:lol::lol:
Я вообще не понимаю,как можно есть жаренную картошку без хлеба,ну или тот же борщик..:hz:
Ну это раньше было,сейчас я редко себе такое позволяю.:shuffle:

Мне повезло,сахар в норме у меня.:-)

Иванка" 03-09-2013 22:21

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 840218)
Иванка", я не буду озвучивать меню моих последних трех дней, так как арбуз и тост , это капля в море по сравнению с тем что творил мой дядя "жора". Завтра в отчете напишу сколько раз я отказалась за день поесть!!!!я сильная!

Да уж,знакомая ситуёвина.:D
Главное вовремя остановится.:lol::lol:

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4.