![]() |
Re: Первое ЛГ, в первую очередь ради здоровья ну и для стройности!
Цитата:
А я вот тоже думаю,чем бы заесть теперь эту горечь..:lol::lol: |
Цитата:
|
helenocka, вот это сила воли:bravo: а мой аэро три дня пролежал на полочке, а как только было принято решение про ВГ так сразу в жор потянуло, ну вот такие у меня странности в организме
|
Цитата:
Хотя старалась я тут,разгружаться на арбузах два дня.Но к ним же и другая еда добавилась.:D |
ЯСЕНЬКА, спасибо, но я думаю, это не сила воли, просто вкус изменился немного. мне теперь арбуз, персик, виноград - сладкие, а шоколад - как-то слишком.
|
Цитата:
Шоколад я тоже не могу,а вот белый хлеб в тостере,сегодня пошёл на ура с арбузом.:D Ужас,до чего я докатилась.:bulbool: |
Иванка", я не буду озвучивать меню моих последних трех дней, так как арбуз и тост , это капля в море по сравнению с тем что творил мой дядя "жора". Завтра в отчете напишу сколько раз я отказалась за день поесть!!!!я сильная!
|
Цитата:
Правда есть плохая новость - у него сахар в крови больше 8 теперь, а иногда и 13, так что хлеб - всему голова, но с ним нужно все же осторожно. |
Цитата:
Я с детства ем хлеб со всем,с картошкой,кашами и макаронами.Все были в шоке.:lol::lol: Я вообще не понимаю,как можно есть жаренную картошку без хлеба,ну или тот же борщик..:hz: Ну это раньше было,сейчас я редко себе такое позволяю.:shuffle: Мне повезло,сахар в норме у меня.:-) |
Цитата:
Главное вовремя остановится.:lol::lol: |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |