Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Жизнь пишется сразу. Без черновиков. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16219)

Versaveia 06-09-2013 17:42

Re: Жизнь пишется сразу. Без черновиков.

Элла, Походишь с челкой,потом без.:-)Проблемы нет. Правильно,что меняешь имидж:-)

Milagro 07-09-2013 00:03

Versaveia, а я не могу все время одинаковой ходить, руки чешутся что-то сделать :-)

Milagro 07-09-2013 06:31

Завтрак: 2 яйца, бегу на работу, буду дома ночью, взяла с собой биобаланса 2 в маленьких бутылочках

Versaveia 07-09-2013 06:34

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 841486)
а я не могу все время одинаковой ходить, руки чешутся что-то сделать

Я тоже:D

Milagro 08-09-2013 11:38

вчера после работы ночью был срыв, поела жареного мяса, ЧЕРНОГО хлеба, печенек(диетических, не сладких) с компотом. Сделала вывод, что не нравится мне жареное мясо, сладкий компот. А вот черного хлеба хотелось :-) сегодня пью только кефир

Milagro 09-09-2013 12:04

На работе нашла себе "подружку по похудению", но вчера мы решили устроить себе "загрузочный день". Поругайте меня, а то второй день такого расслабона получился.
Но она собирается кушать только по четвергам, т.к. ей нравится меню в ресторае нашем. А я буду кушать правильно. И по новой завтра будет, 1-ый день белковой диеты. А сегодня ем яблоки.

Нэлли 10-09-2013 03:14

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 842271)
Поругайте меня, а то второй день такого расслабона получился.

Если хочешь-пожалуйста!.Вдумайся,пожалуйста, в свой прекрасный девиз "Жизнь пишется сразу. Без черновиков." Значит обязательно наступит расплата за ошибки? Да. обязательно!:D Так стоит ли их делать осознанно (разрешать себе расслабуху)?? Поверь- и неосознанных ошибок за жизнь наберёшь воз. А расплачиваться всегда очень горько. Если бы люди в молодости могли это осознавать в полной мере!!!!!:-):crying1::yogi:

Milagro 10-09-2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 842502)
Если хочешь-пожалуйста!.Вдумайся,пожалуйста, в свой прекрасный девиз "Жизнь пишется сразу. Без черновиков." Значит обязательно наступит расплата за ошибки? Да. обязательно!:D Так стоит ли их делать осознанно (разрешать себе расслабуху)?? Поверь- и неосознанных ошибок за жизнь наберёшь воз. А расплачиваться всегда очень горько. Если бы люди в молодости могли это осознавать в полной мере!!!!!:-):crying1::yogi:

Да уж... Слова золотые...:prv03: Не только про еду, да и про все, что происходит в моей жизни.

Ali 13-09-2013 00:42

Как дела?

Milagro 13-09-2013 10:31

Алишекчка, спасибо! все потихонечку. Работаю, в универ пока не хватает сил ходить, хотя я пока иду на красный диплом и не должна получить ни одной четверки, но не знаю как будет.
А по питанию - ем правильное, сегодня поела арбуз. Пока наелась очень, хотя поела чуть-чуть. К 8 вечера на работу.

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4.